GOOD SALE GS6008 Контейнер круглый стеклянный с крышкой для пищевых продуктов, 650 мл

381 ₽ 530 ₽ -28 %
21 января 2026
Плюсы: Цена, можно использовать контейнер для запекания в аэрогриле. Очень удобно, что есть крышка.
Минусы: Минусов не обнаружила.
Комментарий: Многофункциональные, удобные контейнеры. Приготовила запеканку в аэрогриле, всё ок👍. Не прилипает. Брала рецепт из интернета, получилась очень нежная и вкусная запеканка, а главное , из заявленных автором 1ч 15 мин времени запекания в духовке, мне потребовалось всего 20 минут, чтобы запечь её в аэрогриле. К покупке советую, особенно тем, кто на работе питается домашней пищей, получается 3 в 1.
Аватар пользователя Вадик
Вадик
27 февраля 2026
Плюсы: Качество и состав контейнера, внешне смотрится отлично, удобство в использовании, подходит и для первого и второго блюд.
Минусы: -
Комментарий: Контейнер был в хорошо запечатанной картонной коробке. При вскрытии сделал осмотр, дефектов не нашёл, забрал сразу и не пожалел, остался доволен покупкой.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
5 апреля 2026
Плюсы: Отлично упаковано, всё целое!
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Заказывала 3 шт, пришли хорошо упакованы, крышечки и сами контейнеры в целости. Спасибо за хорошее отношение к покупателю, рекомендую продавца и товар.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
23 марта 2026
Плюсы: Отлично упаковано.Вместительные,крышка отлично закрывает .
Минусы: Всё отлично!
Комментарий: Отличные банки для микроволновой печи
Аватар пользователя Николай
Николай
22 января 2026
Плюсы: Всё что хотелось - присутствует.
Минусы: Кто-то не видит надпись "Хрупкое"
Комментарий: Формы всякие нужны, формы круглые важны...
Аватар пользователя Игорь
Игорь
6 января 2026
Плюсы: Контейнер очень удобный. Качество хорошее. Спасибо.
Минусы: Всё замечательно и прекрасно.
Комментарий: Стекло надёжное и прочное.
Аватар пользователя Саида
Саида
12 февраля 2026
Плюсы: Стекло толстое, не протекает,
Минусы: Сложно закрывать
Комментарий: Стекло толстое, не протекает,
Аватар пользователя Татьяна Канивец
Татьяна Канивец
18 января 2026
Плюсы: Контейнер пришел хорошо упакован: в пупырку, в коробке. Все целое, без дефектов. Объём такой, как и хотела. Стекло "толстенькое". Защелки работают. В микроволновке уже опробовала. Очень понравился! Пока все отлично! Спасибо большое производителю, продавцу и за хорошую доставку. К покупке советую.
Комментарий: Контейнер пришел хорошо упакован: в пупырку, в коробке. Все целое, без дефектов. Объём такой, как и хотела. Стекло "толстенькое". Защелки работают. В микроволновке уже опробовала. Очень понравился! Пока все отлично! Спасибо большое производителю, продавцу и за хорошую доставку. К покупке советую.
21 марта 2026
Плюсы: Красиво выглядят,готовить пробовала только банановый брауни,пропекается хуже,чем в силиконовой форме,но тоже неплохо,без масла прилипает,но как контейнер для НЕ жидких продуктов подходит отлично)
Комментарий: Красиво выглядят,готовить пробовала только банановый брауни,пропекается хуже,чем в силиконовой форме,но тоже неплохо,без масла прилипает,но как контейнер для НЕ жидких продуктов подходит отлично)
Аватар пользователя Юлия
Юлия
30 января 2026
Плюсы: Качество самого контейнера
Комментарий: НО я заказала 3 контейнера, из них 2 крышки были одного оттенка, а 3й был другого и именно на 3й была сломана заклепка. Функционалу в целом не мешает, поэтому использую как и планировала для заготовок еды на 3 дня. Все остальное супер, делала творожную запеканку в данном контейнере! При температуре 200 ничего не изменилось со стеклом! Спасибо 💖