Магниты квадратные стеклянные 35 мм, НАБОР 6 шт., Капибара, BRAUBERG KIDS, блистер, 272513

447 ₽ 930 ₽ -51 %
Аватар пользователя Марина
Марина
22 мая 2026
Плюсы: Соответствие описанию, многоразовое использование.
Минусы: Хотелось бы больше цветовых решений.
Комментарий: Покупала для своего кабинета, и не разочаровалась! Аккуратные и крепкие. Отличное сочетание цены и качества.
24 февраля 2026
Плюсы: Маленькие, но мощные. Приятный стиль.
Минусы: Может показаться, что маловаты.
Комментарий: Я в полном восторге! 😍 Магниты сильные, отлично держат бумаги, а еще - милый дизайн! Рекомендую всем!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
21 января 2026
Плюсы: Эстетика и прочность.
Минусы: Пока не обнаружила.
Комментарий: Очень хорошее решение для работы. 💼 Магниты крепкие, а дизайн радует глаз. Буду заказывать снова.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
16 апреля 2026
Плюсы: Прочность, удобство.
Минусы: Цены могли бы быть ниже.
Комментарий: Отличный набор магнитов. Очень удобно использовать на уроках, надежно прикрепляют листы.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
22 февраля 2026
Плюсы: Качество, дизайн.
Комментарий: Магниты супер! Не только красивые, но и функциональные. Все держится отлично, даже на холодильнике.🥳
3 апреля 2026
Плюсы: Хороший дизайн, крепкие.
Минусы: Пока не выявила.
Комментарий: Классные магниты! 😄 Дизайн милый, а главное - они хорошо держат всё, что нужно.
Аватар пользователя Ирина
8 мая 2026
Плюсы: Качество, стиль.
Комментарий: Приятно удивлена качеством магнитов. Стильно смотрятся и выполняют свою функцию. Рекомендую!
16 февраля 2026
Плюсы: Яркий дизайн, хорошо держатся.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Купила для детской, дети в восторге! 😍 Яркие и надежные, держат хорошо.
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
18 февраля 2026
Плюсы: Стильный дизайн, крепкие.
Комментарий: Магниты просто супер! Они красивые и прочные. Доска теперь выглядит ярче!
27 мая 2026
Плюсы: Дизайн, надежность крепления.
Комментарий: Классные магниты, красиво смотрятся!👌