Магниты квадратные стеклянные 35 мм, НАБОР 6 шт., Мрамор, BRAUBERG Glass, блистер, 272512

465 ₽ 930 ₽ -50 %
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
28 апреля 2026
Плюсы: Модный дизайн, удобство в использовании.
Комментарий: Просто обожаю эти магниты! 😄 Они не только выполняют свою функцию, но и выглядят невероятно стильно на моей доске. Размер идеальный, а мраморный дизайн отлично вписывается в интерьер. Беру заметки и изображения с удовольствием, они отлично держатся! Очень довольна покупкой и всем рекомендую.
21 января 2026
Плюсы: Крепкие, красивые.
Минусы: Хотелось бы больше в наборе.
Комментарий: При покупке не ожидала, что будут такие красивые! Теперь все заметки на видном месте и с удовольствием смотрю на них. Отличное сочетание цены и качества.
7 февраля 2026
Плюсы: Долговечность, привлекательный вид.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Купила набор, и ни разу не пожалела! 😊 Держат бумаги крепко, красивый и оригинальный дизайн. Подходят для любой поверхности.
17 апреля 2026
Плюсы: Симпатичный дизайн, надежность.
Минусы: Может хорошо прилипать к рукам. :)
Комментарий: Магниты супер!😍 Очень стильные и крепкие. Теперь все записки на холодильнике на месте!
Аватар пользователя Марина
Марина
6 января 2026
Плюсы: Красивый дизайн, удобно использовать.
Минусы: Цена немного высоковата.
Комментарий: Классные магниты! 😍 Выглядят очень стильно, люблю мраморный дизайн. Рекомендую всем!
Аватар пользователя Олег
Олег
13 мая 2026
Плюсы: Крутой дизайн, хорошо держатся.
Минусы: Немного большеваты для мелких записок.
Комментарий: Классные магниты! 🤩 Мраморный дизайн очень стильный. Отпад на стенде!
30 марта 2026
Плюсы: Удобный размер, хорошая сила магнитов.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Покупала для доски в классе, держат отлично! Размер идеален, не мешают в работе.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
2 марта 2026
Плюсы: Эстетика, прочность.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Эти магниты - просто находка! Приятно держать в руках и выглядят отлично на доске. Рекомендую всем! 🌟
Аватар пользователя Наталья
Наталья
7 апреля 2026
Плюсы: Стильный дизайн, крепко держатся.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Хорошие магниты, держат отлично.
8 мая 2026
Плюсы: Качество, дизайн.
Комментарий: Отличные магниты! Держат всё просто супер.