326 ₽ 940 ₽ -65 %

Набор текстовыделителей 6 НЕОНОВЫХ ЦВЕТОВ, STAFF EVERYDAY HL-707, линия 1-5 мм, 152550 - Отзывы

Аватар пользователя Ирина
Ирина
23 мая 2026
Плюсы: Качество за такую цену, набор из 6 цветов.
Минусы: Не перезаправляются.
Комментарий: Хороший набор за свою цену. Удобный скошенный наконечник, отлично подходит для выделения важного текста. Рекомендую.
6 марта 2026
Плюсы: Удобный захват, хорошее качество.
Минусы: Не хватает объёма чернил.
Комментарий: Текстовыделители вполне хороши для школьных нужд. Удобно держать в руках, цвета радуют.
29 июня 2026
Плюсы: Классные цвета, быстрая доставка.
Комментарий: Классный набор для офисных задач! 😍 Не использовала другие, но эти порадовали яркими цветами и хорошим качеством. Определенно буду заказывать еще.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
21 июня 2026
Плюсы: Светоустойчивые чернила, удобный тупой наконечник.
Комментарий: Неоновые цвета супер! Отлично подходит для заметок и выделений в учебниках. Очень довольна покупкой!
Аватар пользователя Ирина
Ирина
12 февраля 2026
Плюсы: Экономичный расход, разнообразие цветов.
Комментарий: Совершенно замечательные текстовыделители! Яркие, удобные и по отличной цене. Прямо спасение для конспектов!
19 июня 2026
Плюсы: Экономичный расход, легкость в использовании.
Комментарий: Отличные текстовыделители! 😊 Хорошо выделяют текст, краски яркие и насыщенные. Рекомендую для учебы!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
13 июня 2026
Плюсы: Светостойкие чернила, удобный дизайн.
Комментарий: Очень рада покупке! Цвета яркие и не выцветают под солнцем. 👍 Прекрасно подходят для работы и учебы.
31 мая 2026
Плюсы: Доступная цена, удобные.
Комментарий: Классные текстовыделители! Дети довольны, цвета не яркие, а насыщенные так понравились. Используем для учёбы! 🎉
Аватар пользователя Марина
Марина
29 марта 2026
Плюсы: Яркие цвета, быстро сохнут.
Комментарий: Купила набор для учебы и очень довольна. Неоновые цвета привлекают внимание! 🌈 Отлично выделяет важное.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
24 февраля 2026
Плюсы: Неоновые цвета, освежают заметки.
Комментарий: Купила набор и в полном восторге! 😊 Цвета просто огонь, выделяют текст супер!