317 ₽ 960 ₽ -66 %

Ручки шариковые BRAUBERG BP-GT, НАБОР 5 ШТУК, СИНИЕ, узел 0,7 мм, линия письма 0,35 мм, 144509 - Отзывы

Аватар пользователя Ирина
20 февраля 2026
Плюсы: Качество, удобство.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Эти ручки - находка! Пишут шикарно, а хват действительно удобный. Теперь заказываю только их.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
16 апреля 2026
Плюсы: Цена, качество письма.
Минусы: Не нашла недостатков.
Комментарий: Замечательные ручки! Качество на высоте, писать приятно. Не разочарована! 😍
14 января 2026
Плюсы: Долгий срок службы, удобная форма.
Минусы: Не выявила.
Комментарий: Отличный набор! Ручки удобно держать в руке, долго пишут. Рекомендую! 👍
10 апреля 2026
Плюсы: Хорошая цена, отличный комфорт.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Покупала для сына, теперь он не расстается с ними! 😊 Пишут гладко и быстро.
18 мая 2026
Плюсы: Удобный захват, четкое письмо.
Минусы: Нету.
Комментарий: Классные ручки! Пишут отлично.
Аватар пользователя Ирина
18 июня 2026
Плюсы: Удобство для детей, много штук
Комментарий: Купила для детей, они довольны! Ручки хорошо пишут, и хват удобный. В наборе 5 штук — удобно делиться.
8 марта 2026
Плюсы: Гладкое письмо, комфортные в использовании
Комментарий: Очень удобные ручки! 👍 Писать легко, упора не скользят. За такие деньги отличный выбор.
24 июня 2026
Плюсы: Эргономика, качество письма
Комментарий: Отличные ручки! Долго писала и осталась довольна. Ручка не скользит, приятно держать в руках.
5 января 2026
Плюсы: Качество, надёжность
Комментарий: Понравились ручки! Работают отлично, не подводят в работе. Письмо четкое и аккуратное. 👍
14 июня 2026
Плюсы: Гладкое письмо, удобство
Комментарий: Классный набор! 💙 Пишут очень гладко, идеально подходят для конспектов. Рекомендую!