621 ₽ 1 380 ₽ -55 %

Ручки шариковые автоматические BRAUBERG "VIVID PASTEL", СИНИЕ, НАБОР 4 ШТУКИ, линия 0,35 мм, 144408 - Отзывы

25 апреля 2026
Плюсы: Нежные пастельные цвета, удобно держать.
Минусы: Чуть дороговато.
Комментарий: Покупала для детей, они в восторге! Очень удобные и красивые. Все их любят! 👍
17 марта 2026
Плюсы: Разнообразие цветов, мягкое письмо.
Комментарий: Купила для учёбы, очень довольна! 😍 Ручки классные, пишут ровно и не размазываются.
Аватар пользователя Ирина
8 мая 2026
Плюсы: Хорошее качество, мягкое покрытие.
Комментарий: Ручки просто супер! Пишу ими на работе, удобно и стильно. 😊 Буду заказывать ещё.
14 марта 2026
Плюсы: Качественные чернила, долговечные.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Приятный набор для записи! Пишут великолепно. Рекомендую коллегам! 😊
28 марта 2026
Плюсы: Удобный захват, стильные цвета.
Комментарий: Отличные ручки! Пишут мягко и удобно.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
2 января 2026
Плюсы: Форма и покрытие, отличное качество.
Комментарий: Приобрела набор для дочки и себя. 🖊️ Очень мягкое письмо, приятно держать в руке. Рекомендую!
13 июня 2026
Плюсы: Удобство при письме, качественные чернила.
Комментарий: Великолепные ручки! 💙 Удобные, стильные и пишут очень гладко. Я в восторге! Спасибо.
Аватар пользователя Ирина
11 мая 2026
Плюсы: Комплексность и разнообразие цвета.
Комментарий: Ничего лишнего, ручки классные! Пишут точно и аккуратно. Очень довольна покупкой.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
19 января 2026
Плюсы: Комфортное письмо и разнообразие цветов.
Комментарий: Классный набор! Ручки действительно мягко пишут и не стесняют руку.
17 января 2026
Плюсы: Яркие цвета, комфорт для письма.
Комментарий: Набор порадовал! Дети в восторге. Ручки красивые и удобные. Рекомендую! 👍