Тарелки десертные F&D, 190 мм, 6 штук, прозрачные, стеклянные
489 ₽ 667 ₽ -26 %
Анна Л.
27 марта 2026
Плюсы: Спасибо большое не первый раз заказываем эти тарелочки мне нравится Минусы: Недостатков ⛔ Комментарий: Спасибо большое не первый раз заказываем эти тарелочки мне нравится
Марина
10 февраля 2026
Плюсы: Всё пришло целое упаковано в пузырчатую плёнку и в коробку. Минусы: Недостатков не обнаружила. Комментарий: Всё пришло целое упаковано в пузырчатую плёнку и в коробку.
12 апреля 2026
Плюсы: Очен красивые!!! Минусы: Нет Комментарий: Брала в подарок , всё пришло целое и невредимое. Упаковано в пупырку и коробку. Спасибо!!!!
19 апреля 2026
Плюсы: Всё супер! Минусы: Нареканий нет Комментарий: Спасибо!!!
Любовь
19 апреля 2026
Плюсы: Пришли тарелки все целые, хотя сама коробка была помят а, очень переживала, что тарелки будут разбитые, но все супер. Ждала долго, но я рада, что даждалась. Буду заказывать ещё. Комментарий: Пришли тарелки все целые, хотя сама коробка была помят а, очень переживала, что тарелки будут разбитые, но все супер. Ждала долго, но я рада, что даждалась. Буду заказывать ещё.
Людмила
21 марта 2026
Плюсы: Коробка, конечно слегка помята , но каждая тарелочка упакована в пупырку, все целые. Этикетки снимайте до мытья тарелок, отклеиваются легко. Спасибо производителю! Комментарий: Коробка, конечно слегка помята , но каждая тарелочка упакована в пупырку, все целые. Этикетки снимайте до мытья тарелок, отклеиваются легко. Спасибо производителю!
Ирина
25 января 2026
Плюсы: Не тарелочки,а милота необыкновенная. Спасибо огромное продавцу за бережное отношение к покупателю,каждая тарелка в пупырке, плюс коробка, всё целое. Рекомендую! Комментарий: Не тарелочки,а милота необыкновенная. Спасибо огромное продавцу за бережное отношение к покупателю,каждая тарелка в пупырке, плюс коробка, всё целое. Рекомендую!
Оксана
10 апреля 2026
Плюсы: Посуда просто супер! Берём в детский клуб. Красивая, не хрупкая. Упаковано ,как всегда качественно. Не первый раз берём. Комментарий: Посуда просто супер! Берём в детский клуб. Красивая, не хрупкая. Упаковано ,как всегда качественно. Не первый раз берём.
Екатерина
1 апреля 2026
Плюсы: Прекрасные тарелки, целых 6 шт за такие деньги, это класс! Пришли целые, в пупырке)) и в коробке ...Продавца рекомендую Комментарий: Прекрасные тарелки, целых 6 шт за такие деньги, это класс! Пришли целые, в пупырке)) и в коробке ...Продавца рекомендую
Татьяна А.
25 марта 2026
Плюсы: Прекрасные тарелочки, дошли в целостности. Спасибо Комментарий: Прекрасные тарелочки, дошли в целостности. Спасибо