GOOD SALE 10460 Контейнер прямоугольный стеклянный с крышкой для пищевых продуктов, 1520 мл

518 ₽ 818 ₽ -36 %
Аватар пользователя Николай
Николай
27 января 2026
Плюсы: Универсальный - и готовить можно, и замораживать, просто хранить и мыть в посудомойке!
Минусы: Не понятно, почему жидкое не рекомендуют замораживать? Форма же конусная, супы при замораживании не накрывать плотно крышкой, поднимутся без давления вверх, или ошибаюсь?
Комментарий: Нужная вещь на кухне.
11 апреля 2026
Плюсы: Хороший контейнер, стекло, всё целое, хорошая упаковка
Комментарий: Хороший контейнер, стекло, всё целое, хорошая упаковка
Аватар пользователя Айгуль
Айгуль
13 января 2026
Плюсы: Большие, прочное стекло, хорошая крышка, внешний вид и форма
Комментарий: Очень большие, хорошие контейнеры, помещается много еды. Хорошо закрывается крышка, плотно. На фото 1 кг вареной гречки, спокойно все поместилось. Заказала еще один на радостях🤝 Упаковали очень хорошо, каждый контейнер в защитной пленке и отдельной коробке, мне пришло все целое.
11 января 2026
Плюсы: Отличный контейнер, то что и хотела. Вместимость 1800 л. Пришло все целое, упаковано в двойную пупырку и коробку.
Комментарий: Отличный контейнер, то что и хотела. Вместимость 1800 л. Пришло все целое, упаковано в двойную пупырку и коробку.
9 марта 2026
Плюсы: Хороший контейнер. Всё очень хорошо упаковано. В двойную пупырку, ещё и в коробку. Пришло всё целое. Рекомендую.
Комментарий: Хороший контейнер. Всё очень хорошо упаковано. В двойную пупырку, ещё и в коробку. Пришло всё целое. Рекомендую.
Аватар пользователя Людмила
Людмила
1 марта 2026
Плюсы: Отличный контейнер, спасибо продавцу за прекрасную упаковку. Товар доставлен очень быстро.
Комментарий: Отличный контейнер, спасибо продавцу за прекрасную упаковку. Товар доставлен очень быстро.
18 января 2026
Плюсы: Заказала несколько штук, на подарок. Все пришли целые, хорошо упаковано. Рекомендую
Комментарий: Заказала несколько штук, на подарок. Все пришли целые, хорошо упаковано. Рекомендую
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
6 января 2026
Плюсы: Очень понравился, пришёл быстро, хорошо и надёжно упакован. Заказала ещё несколько
Комментарий: Очень понравился, пришёл быстро, хорошо и надёжно упакован. Заказала ещё несколько
Аватар пользователя Ангелина
Ангелина
15 марта 2026
Плюсы: Вместительный контейнер... Крышка плотно закрывается...это важно!,❤️
Комментарий: Вместительный контейнер... Крышка плотно закрывается...это важно!,❤️
22 января 2026
Плюсы: Контейнер хороший, стекло толстое. Надеюсь крышки хватит на долго.
Комментарий: Контейнер хороший, стекло толстое. Надеюсь крышки хватит на долго.