Электробритва мужская Braun 52-N1200s

Электробритва мужская Braun 52-N1200s

Электробритва мужская Braun 52-N1200s - Отзывы

Аватар пользователя Ирина М.
Ирина М.
18 июля 2026
Плюсы: Всё соответствует описанию.Сыну очень понравилась!!!
Минусы: минусов нет
Комментарий: самая лучшая находка! очень удобный, хорошо выбривает даже самые труднодоступные места. легкий и удобный в использовании. качество соответствует цене, надеюсь прослужит долго) всем советую!
Аватар пользователя Ольга Баукова
Ольга Баукова
12 июля 2026
Плюсы: Гладкая кожа, можно мыть под водой
Комментарий: Брала в подарок отцу. Очень доволен! Рекомендую
Аватар пользователя Константин
Константин
25 января 2026
Комментарий: бритва хорошая, функциональная, комплект полный, производство Германия, цена приемлемая, доставка быстрая, можно рекомендовать к покупке. Дополняю отзыв: бреет отлично. Понравилась, но все же обработал лицо лосьоном после бритья )
Аватар пользователя Вова
Вова
10 марта 2026
Комментарий: Попробовал пока что только сухое бритье. Да, удобно, но в раза 2 больше времени уйдет на то чтобы побриться нормально, без пробелов. Бреет очень гладко, лучше чем кассетная с 5-ю лезвиями. Буду пользоваться
Аватар пользователя Хорхе
Хорхе
30 апреля 2026
Комментарий: оригинал, Германия. Отличная бритва. Шумность гораздо ниже, чем у браунов китайских, вибрации нет. Да и бреет почище, если постараться, не хуже, чем станком получается. И пришла вовремя. Спасибо Озону!
Аватар пользователя Евгений
Евгений
28 февраля 2026
Комментарий: доставка быстрая, сделано в Гармании, бреет отлично, как на сухую, так и с пеной. товар рекомендую.
4 апреля 2026
Комментарий: пришло все хорошо упаковано,брали на подарок поэтому больше ничего не ь могу добавить.
Аватар пользователя Рустам
Рустам
6 июня 2026
Комментарий: Вроде оригинал. Запакован хорошо
Аватар пользователя Людмила
Людмила
17 августа 2026
Плюсы: Бритву брала мужу в подарок на ДР. Бритва отличная, муж заценил. Бреет чисто, раздражения нет, очень доволен.
Аватар автора Ответ продавца
Ответ продавца
•17 сентября 2026
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Здорово, что подарок пришёлся по душе: когда и результат радует, и комфорт на высоте — это лучший показатель. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Аватар пользователя Андрей Е.
Андрей Е.
15 сентября 2026
Плюсы: Хорошая удобная бритва. Единственный недостаток - триммер отдельной насадкой (раньше он был встроенный).
Аватар автора Ответ продавца
Ответ продавца
•17 сентября 2026
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и за то, что выбрали наш магазин — будем рады видеть вас снова!