Триммер Tuvio TR-6BL черный

Триммер Tuvio TR-6BL черный

Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
26 июля 2026
Плюсы: Качество, цена, эргономика
Комментарий: Приобретал для бритья, а в иттоге объединил в одном устройстве несколько...
Аватар автора Яндекс
Яндекс29 июля 2026
Здравствуйте, Дмитрий! Рады, что триммер оправдал ожидания и стал удобной заменой сразу нескольким устройствам. Спасибо за ваш выбор! Желаем долгой и приятной эксплуатации
Аватар пользователя Алексей Головизнин
Алексей Головизнин
27 августа 2026
Плюсы: Бреется щетину хорошо, ни,его не дерёт. Выкинул старые тримеры после его применения!
Минусы: Нет за такую цену
Комментарий: Фирма неизвестная мне, главное чтобы не сломался, хотя гарантия 2 года
Яндекс Ф.30 августа 2026
Здравствуйте, Алексей! Рады, что триммер хорошо справляется со своей задачей и не доставляет дискомфорта при бритье. Желаем долгой и комфортной эксплуатации
Аватар пользователя Михаил Рябошапка
Михаил Рябошапка
16 июля 2026
Плюсы: Хороший триммер, мне прям сильно понравился, советую к покупке.
Комментарий: Понятное дело у кого щетина, то он её не возьмёт (как и любой другой триммер).
Яндекс Ф.30 августа 2026
Здравствуйте, Михаил! Рады, что триммер вам действительно понравился! Спасибо за рекомендацию — для нас это лучшая оценка
Аватар пользователя Иван Ч.
Иван Ч.
19 августа 2026
Яндекс Ф.27 августа 2026
Здравствуйте, Иван! Мы рады, что вы остались довольны качеством триммера! Будем стараться делать для вас крутые товары и дальше
Аватар пользователя Ирина С.
Ирина С.
15 июня 2026
Аватар автора Яндекс
Яндекс16 июня 2026
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Очень приятно знать, что товар оставил у вас положительные впечатления. Будем и дальше радовать вас товарами брендов Фабрики 🧡