Леска для триммера startul GARDEN 2.0 мм х 65 м, треугольное сечение (ST6048-20)

310 ₽
Аватар пользователя Василиса
Василиса
16 сентября 2025
Плюсы: гибкая, не расслаивается, подходит для разных триммеров
Комментарий: Заказал сразу несколько катушек. Леска качественная, не расслаивается. Отлично подходит для моего триммера.
Аватар пользователя Герман
Герман
3 февраля 2025
Плюсы: долговечная, не требует частой замены, экономит время
Комментарий: Купил на пробу, теперь только эту беру. Леска долговечная, не требует частой замены. Экономит время.
Аватар пользователя Прохор
Прохор
20 октября 2025
Плюсы: качественная, не расслаивается, отличная работа
Комментарий: Купила для мужа, он в восторге. Леска качественная, не расслаивается. Триммер работает отлично.
19 февраля 2026
Плюсы: долговечная, удобная намотка, качественная
Комментарий: Пользуюсь регулярно, леска не изнашивается. Удобно наматывать на катушку. Качественный товар.
Аватар пользователя Мирон
Мирон
10 октября 2025
Плюсы: прочная, режет густую траву, не рвется
Комментарий: Взял на замену, результат превзошел ожидания. Леска режет густую траву без проблем. Не рвется.
Аватар пользователя Яков
Яков
16 января 2025
Плюсы: долговечная, гибкая, экономичная
Комментарий: Взял на пробу, теперь только эту беру. Леска долговечная, не требует частой замены. Экономит время.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
15 февраля 2026
Плюсы: надежная, не изнашивается, легкая заправка
Комментарий: Использую для покоса травы вокруг дома. Леска не изнашивается быстро. Удобно заправлять.
Аватар пользователя Богдан
Богдан
19 января 2026
Плюсы: качественная, не трескается, экономичная
Комментарий: Пользуюсь второй сезон, очень доволен. Леска прочная, не трескается. Хорошо режет сорняки.
Аватар пользователя Иван
Иван
4 сентября 2025
Плюсы: качественная, не вытягивается, рекомендую
Комментарий: Хорошая леска, не вытягивается. Отлично подходит для моего триммера. Рекомендую друзьям.
Аватар пользователя Савва
Савва
6 марта 2025
Плюсы: прочная, не трескается, аккуратный срез
Комментарий: Купил для триммера, подошла по размеру. Леска прочная, не трескается. Стрижка аккуратная.