Лазерный уровень строительный 4d 360 нивелир 16 линий

Лазерный уровень строительный 4d 360 нивелир 16 линий

Аватар пользователя Абдумалик
Абдумалик
10 февраля 2026
Плюсы: Все супер отлично и супер рекомендую продавца👍 взял для ремонта в квартире, да и останется может понадобится ещё. Делаю ремонт, отличный лазерный нивелир. Зарядку вроде держит.
Комментарий: В общем и в целом, все чудесно, ещё рекомендую продавца. Спасибо
Аватар пользователя Вячеслав
Вячеслав
7 апреля 2026
Плюсы: Понравился наклонный шарнирный держатель
Минусы: все отлично
Комментарий: Как раз искал уровень с наклонным держателем, очень помог в работе, выставил его на штативе, удобно работать. Штатив кстати бомба 1 метр, то что нужно. Я доволен.
Аватар пользователя Олег
Олег
5 апреля 2026
Плюсы: Все хорошо
Минусы: -
Комментарий: Хороший уровень, с отличной системой поддержки когда видно что людям не все равно на свой продукт, меня все устраивает, лазер удобный и качественный.
3 марта 2026
Плюсы: Высокое качество пластика, дисплей
Минусы: -
Комментарий: Хороший лазерный уровень, хорошо работает качество очень хорошее, есть дисплей видно заряд.
Аватар пользователя Сергей Б.
Сергей Б.
13 апреля 2026
Плюсы: Всё отлично.
Комментарий: Лазерный уровень показал себя очень хорошо, луч сам по себе очень тонкий и четкий.
Аватар пользователя Виктория В.
Виктория В.
1 апреля 2026
Плюсы: Всё отлично.
Комментарий: Отличная штука, упаковка шикарная, мужчина остался доволен)
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
6 февраля 2026
Плюсы: Отличная работа прибора, мега-отзывчивая техподдержка, быстрая доставка.
Комментарий: Доставили точно в срок, упаковано всё отлично, сам лазерный уровень работает на ура - лучи чёткие, бьют далеко, в работе себя уже показал с лучшей стороны. При получении заметили, что в комплекте не хватало одной детали (человеческий фактор, бывает). Написали в техподдержку — ответили моментально! Без лишней бюрократии и споров очень быстро выслали недостающую деталь. За такое отношение к клиенту — отдельный огромный плюс и уважение продавцу.Рекомендую и товар, и магазин! Сервис на высоте.
Аватар пользователя Заурбек
Заурбек
6 февраля 2026
Плюсы: Погрешнность в норме, зарядка type-c
Комментарий: Погрешность на 2метрах на ширину луча, в этой ценовой очень даже неплохо. Немного неудобно кнопки переключения режимов расположены, случайно нажимаются при работе. В остальном все отлично, комплектация хорошая, отдельно отмечу зарядку type c, нет необходимости в дополнительном блоке и шнуре, все заряжается зарядкой телефона
Аватар пользователя Павел
Павел
13 июля 2026
Плюсы: мощный
Комментарий: Сегодня работал,делаю ремонт в комнате,я начал работать с 10часов утра,прикрепил уровень на магнит к стене,на крепежную планку,которая идёт в комплекте,и работал,работал,я уровень не выключал ,светит и светит,закончил работать около 9часов30минут.Подошел выключить его ,заряд показывает ещё 56процентов.С ним ещё всю ночь можно работать,не выключая!!!!
Аватар пользователя Михаил
Михаил
29 мая 2026
Плюсы: акб долго держат заряд, экран, комплектация
Комментарий: Купил и не пожалел. Пришел с зарядом в одной из батарей в 96%. Проработал в 1-ый день часа 4, во второй так же, сегодня 3-ий - работает часов 10 не выключаясь. Осталось 37% батареи! Я в шоке! Кнопочки на уровне чувствительные. Ну пульте с характерным цоканьем. Комплектация огонь. Рекомендую!