Леска для триммера startul GARDEN DUAL-CUT 2.0 мм х 15 (ST6067-20)
310 ₽
Николай
18 апреля 2026
Плюсы: ровная, удобная заправка, не путается Комментарий: Взял на замену старой леске. Подошла идеально, триммер работает отлично. Трава режется ровно.
Нина
24 января 2026
Плюсы: качественная, хватает надолго, не изнашивается Комментарий: Отличная леска для триммера. Хватает надолго, не изнашивается быстро. Рекомендую.
Никита
30 июня 2025
Плюсы: прочная, долговечная, не рвется Комментарий: Купил для дачного участка. Леска прочная, не рвется при работе. Стрижка травы стала быстрее.
Тамара
30 июля 2025
Плюсы: долговечная, не рвется, удобная заправка Комментарий: Взял для дачи. Леска качественная, хватает на весь сезон. Трава режется чисто.
Пётр
14 января 2026
Плюсы: качественная, не путается, легко заправляется Комментарий: Понравилась леска. Не рвется, не вылетает. Триммер работает стабильно.
Оксана
12 сентября 2025
Плюсы: мягкая, но прочная, не трескается Комментарий: Пользуюсь уже месяц. Леска не путается, не лопается. Стрижка газона стала легче.
Римма
27 марта 2025
Плюсы: качественная, хватает надолго, не путается Комментарий: Отличная леска для триммера. Долго служит, не изнашивается. Рекомендую.
Павел
25 февраля 2025
Плюсы: прочная, не скручивается, хватает на сезон Комментарий: Взял для дачи. Леска удобная, легко заправляется. Трава режется чисто.
Ренат
2 апреля 2026
Плюсы: надежная, не трескается, ровный срез Комментарий: Взял на пробу. Леска оказалась качественной. Триммер работает без перебоев.
Станислав
6 декабря 2025
Плюсы: качественная, хватает надолго, не вылетает Комментарий: Купил для триммера. Леска удобная, легко заправляется. Косит отлично.