Леска для триммера startul Garden, 2.7 мм х 15 м, сечение квадрат (ST6056-27)
310 ₽
Инна
19 декабря 2025
Плюсы: прочная, не рвется, долговечная Комментарий: Купил для дачного участка, трава косит отлично. Леска не рвется даже на сорняках. Хватает надолго, менять не часто.
Лидия
6 июня 2025
Плюсы: отлично режет, не изнашивается, универсальная Комментарий: Пользуюсь второй сезон, износ минимальный. Хорошо режет и крапиву, и мелкие кусты. Доволен покупкой.
Раиса
14 января 2025
Плюсы: ровный срез, не ломается, удобная Комментарий: Купил для триммера, который давно стоит без дела. Теперь косим регулярно. Леска прочная, не изнашивается быстро.
Маргарита
2 января 2026
Плюсы: прочная, эластичная, не вылетает Комментарий: Заменил старую леску на эту, результат порадовал. Не летит в разные стороны, работает тихо. Соседи тоже хвалят.
Полина
18 января 2025
Плюсы: прочная, эластичная, не изнашивается Комментарий: Хорошая леска, не уступает дорогим аналогам. Стрижет чисто, не оставляет торчащих стеблей. Буду брать еще.
София
22 февраля 2026
Плюсы: прочная, отличный срез, не трескается Комментарий: Отличная леска, подходит для любого триммера. Стрижет ровно, не оставляет огрехов. Буду заказывать еще.
Семён
14 сентября 2025
Плюсы: долговечная, не рвется, универсальная Комментарий: Купила для мужа, он в восторге. Говорит, что леска намного лучше предыдущей. Газон стал как с картинки.
Оксана
20 августа 2025
Плюсы: долговечная, отличный срез, универсальная Комментарий: Покупаю уже не первый раз, всегда радует. Справляется с любой растительностью. Рекомендую друзьям.
8 января 2026
Плюсы: ровный срез, долговечная, не трескается Комментарий: Для моего триммера подошла идеально. Стрижет быстро, не требует частой замены. Цена качество супер.
Юрий
15 декабря 2025
Плюсы: отлично режет, не ломается, удобная Комментарий: Отличная леска, справляется с густой растительностью. Не требует частой замены. Цена приятно удивила.