Комментарий: Моё лучшее приобретение. Компактная, очень удобная, после ремонта вытерла ею сначала потолок, затем стену и потом вымыла пол. Очень удобно, что в комплекте сразу несколько насадок. Рекомендую!
Валерия
13 апреля 2026
Комментарий: Швабра огонь, собирает с пола всё! Не застревает — надо определённой стороной вставлять и будет счастье. Перед первым использованием специально не пылесосила полы — прекрасно справилась!
8 апреля 2026
Комментарий: Очень удобная, компактная, тоненькая, действительно можно подобраться в каждый уголок и помыть под мебелью. Обалденная швабра! Я не верила, что мыть полы может быть приятно!
Галина
24 марта 2026
Комментарий: Прекрасная швабра и ведро. Удобство и комфорт во время уборки, а после завершения всё легко моется. С этими помощниками вы точно будете с радостью мыть полы! Рекомендую.
Валентина
30 марта 2026
Комментарий: Швабра просто огонь!!! Не представляю, как раньше без неё жила! Можно добраться с лёгкостью до труднодоступных мест. Мою ей и полы, и окна, и потолки, и стены!
Валерия
7 марта 2026
Комментарий: Хорошая комплектация, лёгкие швабра и ведро, простота мытья. Комментарий:Теперь я адепт мытья полов, потому что швабра шикарная! Рекомендую всем!
Мариэль
27 марта 2026
Комментарий: Находка этого года. Подруга долго и настоятельно рекомендовала. Я сдалась. Жалею, что не раньше)) крутая швабра и удобное ведро.
6 апреля 2026
Комментарий: Сегодня ведро опробовали и остались очень довольны результатом! Очень удобно, никаких лишних усилий и мокрых рук.
7 марта 2026
Комментарий: Суперская вещь! Купила в подарок. Сама таким пользуюсь давно. Качество на высоте, насадка не сползает. Спасибо!
30 марта 2026
Комментарий: Работает! Удобно! У продавца есть запчасти, заменить сломанную деталь оказалось быстро и дешевле. Рекомендую!