Розетка встраиваемая с заземлением  и с защитными шторками Voltum черный матовый VLS040208

882 ₽ 1 234 ₽ -28 %

Розетка встраиваемая с заземлением и с защитными шторками Voltum черный матовый VLS040208 - Отзывы

Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
31 января 2026
Комментарий: Прекрасные стильные розетки , с внутренностями что очень важно . В аналогичной коллекции донел мы так подкололись - рамки и розетки взяли. А розетки пустые … и еще пришлось внутренности отдельно брать. Увы не заметили. А когда заметили- возврат уже был не возможен. В вольтум к счастью все есть. Так же доставка в срок , дают небольшие скидки и бонусы за покупку. Лояльный продавец , всегда четкая доставка и упаковка на высшем уровне. Спасибо вам ! Успехов !
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
31 января 2026
Аватар пользователя Мэри
Мэри
11 апреля 2026
Комментарий: отличные розетки, красиво выглядят, поверхность наощюпь как бархотная . устанавливаются легко. электрическая часть качественная. брал сначало несколько штук, после того как установил - взял электрику на всю квартиру разетки, выключатели, выводы кабеля, регуляторы и т.д. из 137 позиций один проходной выключатель пришёл с поломоным креплением.
Аватар пользователя Мэри
Мэри
11 апреля 2026
Аватар пользователя Владислав
Владислав
2 марта 2026
Комментарий: Розетки огонь. Поставил в 2-х местах на террасе, смотрится прям зачётно. Тонкие рамки топ. Смотрится современно. Не знаю пока как будет внутри убиваться покрытие со временем. Монтаж как обычная розетка, ничего сверхъестественного. Быстрый зажим конечно удобно, но реализацию такую вижу первый раз.
Аватар пользователя Владислав
Владислав
2 марта 2026
3 мая 2026
Комментарий: Хорошие розетки. Удобное подключение с надёжным фиксатором. Имеет стильный, минималистичный вид. Материал качественный. Имеет приятные тактильные ощущения. Поверхность податлива к уборки. Пятна, пыль стираются без усилий. Бережная, надёжная упаковка при получении товара. В целом всё нравится.
3 мая 2026
1 июня 2026
Комментарий: Очень красивая. Матовая. Если кому нужна информация - в видео сочетание с черным алюминиевым профилем - цвет розетки светлее. Сочетается с любым серым цветом - графит, светло серый, серо-бежевый. Красота. Один минус - цена. Я считаю, что цена все таки за нее завышена((
1 июня 2026