Выключатель VOLTUM двухклавишный 10А белый глянцевый VLS020101

735 ₽ 1 029 ₽ -28 %
Аватар пользователя Тимур
Тимур
7 мая 2026
Комментарий: Купил этот выключатель несколько месяцев назад — пока только положительные впечатления. Установка прошла легко, инструкции понятные, монтаж не потребовал специальных навыков. Дизайн лаконичный, вписывается в любой интерьер. Работает чётко: нажатие плавное, без заеданий, щелчок умеренный — не громкий, но ощутимый. Материалы качественные, нет неприятного запаха, корпус не люфтит. За время эксплуатации не заметил износа или потускнения поверхности. Соотношение цены и качества отличное. Рекомендую к покупке
Аватар пользователя Тимур
Тимур
7 мая 2026
Аватар пользователя Надежда
Надежда
25 января 2026
Комментарий: Отличный двухклавишный выключатель с тонкой, элегантной рамкой — выглядит современно и аккуратно, хорошо дополняет интерьер. Клавиши нажимаются мягко, с четким ходом, без лишнего шума. Самозажимные клеммы значительно упрощают монтаж: подключение быстрое, надежное и понятное даже без большого опыта. Выключатель установлен ровно, ничего не люфтит, качество сборки на высоком уровне. Удачное сочетание дизайна, удобства и надежности, покупкой полностью доволен.
Аватар пользователя Надежда
Надежда
25 января 2026
Аватар пользователя Наталья
Наталья
4 июня 2026
Комментарий: Я сначала взяла для двойной рамки такие выключатели и датчик теплого пола еще в ноябре, шикарные просто! Потом подумала можно взять и что-то подешевле и взяла, но при сравнении поняла, что это небо и земля, в Voltum цвет не просто белый, а такой красивый благородный цвет слоновой кости, очень довольна покупкой, всеми выключателями и 38 розеткам
Аватар пользователя Наталья
Наталья
4 июня 2026
Аватар пользователя Андрей
Андрей
23 января 2026
Комментарий: В целом выключатели понравились, но есть пара замечаний - хотелось бы чтобы вместе с ними сразу шли рамки и болты крепления. На взякий случай опишу как подключить выключатель двухклавишный если заходит 1 фаза и вы не электрик. Фаза идёт в 1 . Нужен небольшой кусок провода вставляем в L1 и в 2 получается небольшая перемычка.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
23 января 2026
Аватар пользователя Ди
Ди
7 июня 2026
Комментарий: Выключатели хорошие. Сделаны добротно. Привелючении не издают "хлопков" как более дешевые аналоги. Выбирали цвет между матовым и глянцевым, остановились на глянцевом, поскольку матовый более белый, что не подошло по цвету к нашей плитке. Устанавливаются удобно. Планию докупить еще для замены в других комнатах.
Аватар пользователя Ди
Ди