Картон цветной А4 МЕЛОВАННЫЙ ВОЛШЕБНЫЙ, 20л. 10 цветов, в папке, BRAUBERG, 200х290мм, 113546

514 ₽ 1 030 ₽ -50 %
13 января 2026
Плюсы: Удобно резать и клеить, яркие цвета.
Минусы: Не всегда легко найти в магазинах.
Комментарий: Картон порадовал разнообразием оттенков и качеством! 😍 Использую для аппликаций и очень довольна.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
31 марта 2026
Плюсы: Качество материалов, удобная упаковка.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Купила для сына, и он был в восторге! 다양한 색상이 돋보인다. 👍
22 июля 2026
Плюсы: Плотность, много цветов, инструкция.
Комментарий: Просто суперский набор для творчества! 🎨 Плотный картон, очень радует разнообразие цветов. Рекомендую всем педагогам!
19 апреля 2026
Плюсы: Насыщенные цвета, легко клеится
Комментарий: Понравился картонон, использую для различных проектов. Листы насыщенные и красивые! Рекомендую всем рукодельницам.
Аватар пользователя Александр
Александр
16 мая 2026
Плюсы: Удобство использования, плотный материал.
Комментарий: Отличный картон для детского творчества. Листы легко резать и клеить, дочка довольна. Хорошая покупка.
12 июня 2026
Плюсы: Классные цвета, хорошая упаковка
Комментарий: Купила для уроков труда и творчества. Картон просто супер! Золотой и серебряный цвета – это просто находка! 💖
7 апреля 2026
Плюсы: Легко работать, наличие серебряного и золотого.
Комментарий: Прекрасное решение для творчества! 😃 Гладкая поверхность и отличные цвета. Рекомендуем!
Аватар пользователя Максим
Максим
13 мая 2026
Плюсы: Разнообразие цветов, лёгкий в использовании
Комментарий: Картон отличный, много цветов и плотность хорошая. Ребята делают с ним отличные поделки! 👍
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
19 апреля 2026
Плюсы: Яркие цвета, хорошая плотность
Комментарий: Отличный картон для творчества! Листы яркие и плотные. Режется и сгибается легко. Ребенок в восторге!
14 июня 2026
Плюсы: Удобная упаковка, много цветов
Комментарий: Классный набор! 😍 Удобно с ребёночком заниматься аппликациями. Каждый лист порадовал нас качеством!