Выключатель двухклавишный с подсветкой белый глянцевый VLS020201

Выключатель двухклавишный с подсветкой белый глянцевый VLS020201

Аватар пользователя Любовь
Любовь
16 июня 2026
Комментарий: Купил встраиваемый выключатель VOLTUM и остался очень доволен! Установка прошла быстро и без проблем. Выключатель выглядит стильно и современно, отлично вписывается в интерьер. Удобно, что он имеет подсветку, что помогает находить его в темноте. Качество сборки на высоте — чувствуется надежность и долговечность. Работает без сбоев, переключение происходит плавно. Также отмечу, что цена вполне адекватная для такого уровня. Рекомендую VOLTUM всем, кто ищет качественный и красивый выключатель для дома!
Аватар пользователя Любовь
Любовь
16 июня 2026
19 апреля 2026
Комментарий: В целом неплохо, но не идеально. Яркость подсветки не одинаковая. P.S.Дополню отзыв. Был неправ. После того подключили все выключатели к нагрузке яркость светодиодов выправилась и стала одинаковой. Балл возвращаю. Честные 5 баллов! Посмотрим как со временем, не перегорят ли…
19 апреля 2026
Аватар пользователя Илья
Илья
1 апреля 2026
Комментарий: Отличные выключатели, поставил сразу 2 штуки. Хорошее качество, мягкие, установка элементарная, смотрятся отлично, работают прекрасно. Никаких поцарапанностей не было, пришли как полагается. За такую цену просто песня, я очень доволен!
Аватар пользователя Илья
Илья
1 апреля 2026
5 марта 2026
Комментарий: Мне искренне нравится продукция этого бренда, лаконично и минималистично. В другом помещении у меня стоят матовые комплекты фирмы Voltum, заказав глянцевые вижу, что и они прекрасно выглядят. На днях подключим и я дополню отзыв.
5 марта 2026
Аватар пользователя Ксения
Ксения
6 июля 2026
Комментарий: Поставил 5, но вообще этот Майтони тот ещё фрукт. Изделия очень нежные, провернул крепежный саморез на лишние полоборота - клавиша не работает, при установке одно сплошное мучение. Но смотрится красиво и нажимается легко.
Аватар пользователя Ксения
Ксения