Выключатель VOLTUM двухклавишный 10А шелк VLS020104

819 ₽ 1 146 ₽ -28 %
Аватар пользователя Ирина
Ирина
9 марта 2026
Комментарий: все очень красивое! еще не устанавливали, но визуально крайне довольны! цвет шелк - хамелеон, очень красиво выглядит при разном освещении! остановилась на voltum, потому что увидела в чужом дизайн-проекте их и сразу влюбилась, а наш электрик сказал, что это сейчас одно из лучших предложений цена/качество
Аватар пользователя Ирина
Ирина
9 марта 2026
Аватар пользователя Евгений
Евгений
21 марта 2026
Комментарий: Самые удобные и приятные выключатели, клавиши нажимаются мягко и тихо, матовые, цвет шелк, отпечатков пальцев не видно, пыль тоже не заметна. Супер удобные в установке, качественные материалы. Упакованы в индивидуальные пакеты и коробки.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
21 марта 2026
Аватар пользователя Олеся
Олеся
4 марта 2026
Комментарий: Прекрасные выключатели, смотрятся очень стильно и современно, мы выбрали именно их за лаконичный вид и приятный цвет, они не привлекают излишнее внимание, но при этом красиво смотрятся в минималистичном интерьере
Аватар пользователя Олеся
Олеся
4 марта 2026
Аватар пользователя Миляуша
Миляуша
20 мая 2026
Комментарий: Очень понравилось качество товара ! Продавец контактный , согласовал скидку и проконсультировал. Уже пару установили . Проблем и брака нет. Заказали ящик товара) Линейка с цветами на любой вкус. Будем брать еще
Аватар пользователя Миляуша
Миляуша
20 мая 2026
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
8 февраля 2026
Комментарий: Во всю квартиру брали voltum, остались очень довольны. Шикарный цвет, идеально подошёл в интерьер в бежевых тонах, очень тихие,приятные на ощупь. В установке ничего сложного, электрики справились быстро.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина