Перекрестный переключатель двухклавишный белый мат
1 407 ₽ 1 969 ₽ -28 %
Яна
6 марта 2026
Комментарий: очень хороший сервис. сделал заказ. был обнаружен заводской брак в одном из выключателей. по итогу быстро связались с продавцом, который разрешил ситуацию. в итоге все отлично. voltum знаю хорошо, так как вся квартира сделана с применением этой фирмы. но до этого не было перекрестных выключателей. наконец они в РФ. рекомендую продавца
Яна
6 марта 2026
Кис
15 мая 2026
Комментарий: Удивлена) купили весь набор voltuma домой
Пока очень нравится
Но оказывается в том году у них не было перекрестных переключателей двух клавишных. Они вообще мало у кого есть
Сказали будут в январе и они появились в январе
Сказали будут в январе и они появились в январе
Не буду повторять про розетки) пока очень все нравится
Ксения
14 апреля 2026
Комментарий: Очень нравится Voltum. И выключатели и розетки, очень красивые, тонкие, аккуратные. И не у всех брендов есть перекрестный двухклавишный выключатель. Пришёл упакованный в коробку и в фирменный пакетик. Муж говорит, что всё работает.
Ксения
14 апреля 2026