Проходной переключатель VOLTUM одноклавишный 10А цвет сталь

798 ₽ 1 117 ₽ -28 %
Аватар пользователя Мэри
Мэри
8 мая 2026
Комментарий: Хочу сделать санузлы в цвете хром и наткнулся на этот цвет, который полностью соответствует моим ожиданиям. Единственная проблема данной расцветки, что в наличии нет ни встроенных выключателей, ни одиночный рамок. Если проблему встроенных выключателей я решил приобретением на их место проходных переключателей, то одиночной рамки в цвете сталь я не могу дождаться с середины декабря... но надеюсь дождусь всё-таки
Аватар пользователя Мэри
Мэри
8 мая 2026
Аватар пользователя Элина
Элина
19 января 2026
Комментарий: Очень интересный цвет. Электрик сказал что очень хорошего качества материалы. Отказ в силу другого цвета этой же коллекции. В целом тяжеленькие, приятные. И цвета во всей коллекции очень схожи, но с изюминками. Стальной более холодный. Даже не много зеркальный. Жаль нет его матового.
Аватар пользователя Элина
Элина
19 января 2026
Аватар пользователя Юлдуз
Юлдуз
20 апреля 2026
Комментарий: Прекрасно смотрится в интерьере! Тактильно приятный! Собирается максимально просто, без полтовых соединений, все на быстрозажимных контактах. Рамка защелкивается ровно и плотно. Главное, что бы основание было максимально ровным!
Аватар пользователя Юлдуз
Юлдуз
20 апреля 2026
Аватар пользователя Колька Фасолька
Колька Фасолька
16 апреля 2026
Комментарий: Очень красивый переключатель. Мягкий на ощупь, тихий. Цвет выглядит дорого. Заказали такой же, но другого цвета (кашемировый) так как сталь не подошла по цвету к краске. Но выглядит отлично. Советую к покупке
Аватар пользователя Колька Фасолька
Колька Фасолька
16 апреля 2026
Аватар пользователя Денис
Денис
4 мая 2026
Комментарий: Красивые современные выключатели. очень эфектныйе цвета. Пришлось долго выбирать т.к. все красиво смотрелись на стене. удобные в монтаже. Добавили стильную нотку в мой интерьер.
Аватар пользователя Денис
Денис