Выключатель VOLTUM двухклавишный 10А кашемир VLS020103

819 ₽ 1 146 ₽ -28 %
Аватар пользователя Владимир
Владимир
23 июня 2026
Комментарий: При первом взгляде на продукт сразу же обращаешь внимание на его элегантный дизайн и приятный цвет, который отлично впишется в любой интерьер. Материалы выглядят достаточно прочными, что внушает доверие к долговечности изделия. Хотя мы еще не установили выключатель, уже сейчас могу отметить, что он выглядит современно и стильно. Двухклавишная конфигурация позволит удобно управлять освещением в комнате, что особенно важно для создания нужной атмосферы. Надеюсь, что установка пройдет без проблем, а функционал полностью оправдает ожидания. К тому же, цена на этот выключатель вполне приемлема для такого качества. Я уверена, что после установки он станет не только удобным элементом управления светом, но и стильным акцентом в интерьере. Обязательно поделюсь впечатлениями после установки!
Аватар пользователя Владимир
Владимир
23 июня 2026
Аватар пользователя Нина
Нина
27 мая 2026
Комментарий: Отличный выключатель, выглядит элегантно с тонкими рамками, приятное бархатистое покрытие, особо не маркое, довольно тихие не сильно щелкаю. Есть нюанс с зашелкиванием клавиш, не всегда они встают с первого раза на свои места и может показаться, что выключатель с браком так как клавиши цепляют друг другу при включении, но это не так просто надо попасть правильно в пазы! Особенно сложно когда у вас много выключателей в одной рамке так как они не имеют промежутков между клавишь, но если приловчится все получается) В использовании 4 месяца, нариканий нет!
Аватар пользователя Нина
Нина
27 мая 2026
Аватар пользователя Юлия
Юлия
1 марта 2026
Комментарий: Продукция voltum очень понравилась. Покупали не только выключатели, но и розетки. У выключателя мягкое переключение клавиш, а цвет кашемир - просто восторг. Он по факту ближе к серому. Но при разном освещении меняет свой цвет от теплого к холодному. Еще покупали розетки другой фирмы, тоже был цвет кашемир, но он был ближе к бежевому. У voltum для нас был идеальный цвет. Тонкая рамка тоже смотрится очень стильно и современно. Насколько знаю, проблем с монтажом вообще не возникло.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
1 марта 2026
14 апреля 2026
Комментарий: Очень довольна приобретением этого выключателя.Он выглядит современно и аккуратно,отлично сочетается с интерьером.Материал корпуса приятный на ощупь,чувствуется качество сборки.Установка оказалась простой и быстрой.Работает без нареканий,надежный и удобный в использовании.Так же приятно порадовала быстрая доставка и хорошая упаковка-все дошло в целости и сохранности.В общем,отличная покупка за доступную цену.Рекомендую всем !
14 апреля 2026
Аватар пользователя Денис
Денис
24 марта 2026
Комментарий: Выключатель качественный, работает чётко, нажимается мягко без люфтов. Установка простая, внешний вид аккуратный, хорошо вписался в интерьер. Хороший выключатель за свою цену. Работает чётко, не щёлкает громко, пластик качественный. Пользуемся ежедневно — нареканий нет. Выключатель выглядит стильно и современно. Монтаж без проблем, контакты надёжные. Приятно пользоваться, ощущается как качественный продукт
Аватар пользователя Денис
Денис