Проходной переключатель VOLTUM двухклавишный 10А цвет сталь

934 ₽ 1 307 ₽ -28 %
Аватар пользователя Арина Меньщикова
Арина Меньщикова
7 февраля 2026
Комментарий: Очень красивые , деликатные приборы 😍 довольны покупкой , продавец контактный, согласовал скидку 😙 заказали вагон и тележку таких ) еще и бонусы дают за покупку ! Будем брать еще
Аватар пользователя Арина Меньщикова
Арина Меньщикова
7 февраля 2026
Аватар пользователя Ирина
Ирина
12 мая 2026
Комментарий: Отличные выключатели за свою цену, но лучше их шуруповертом не прикручивать так как если немного сильнее затянуть платформа выгнется и выключатель может работать плохо
Аватар пользователя Ирина
Ирина
12 мая 2026
Аватар пользователя Надежда
Надежда
26 января 2026
Комментарий: Я уже успел оценить удобство использования этих проходных переключателей. Они изготовлены качественно, и мне всё в них нравится. Доставка была быстрой и своевременной.
Аватар пользователя Надежда
Надежда