Розетка встраиваемая с крышкой Voltum 16А белый глянцевый VLS040301

Розетка встраиваемая с крышкой Voltum 16А белый глянцевый VLS040301 - Отзывы

Аватар пользователя Колька Фасолька
Колька Фасолька
22 января 2026
Комментарий: Очень доволен покупкой розетки от Voltum. Оттенок «кашемир» — это просто находка для тех, кто ищет альтернативу скучному белому цвету. В реальности выглядит даже лучше, чем на фото: очень нежный и стильный теплый тон. Качество сборки на высоте, все детали подогнаны идеально, ничего не скрипит и не люфтит. Монтаж прошел быстро, зажимы качественные и надежно держат провода. Бренд порадовал качеством исполнения и эстетикой. Буду заказывать еще и выключатели из этой же серии!
Аватар пользователя Колька Фасолька
Колька Фасолька
22 января 2026
Аватар пользователя Эля
Эля
20 марта 2026
Комментарий: Нормальная розетка. Эксплуатация покажет насколько хорошо держат нагрузку клеммы. Есть нюанс, учитывайте что у этого производителя провода на пружинных зажимах, с одной стороны это удобно - сунул зачищеный провод в отверстие и готово, а с другой - винтовое подключение позволяет не переживать при монтаже за более дубовые провода. Это не плюс и не минус, это особенность.
Аватар пользователя Эля
Эля
20 марта 2026
8 марта 2026
Комментарий: Розетка понравилась. Выглядит симпатично. Крышка поднимается плавно. Чтобы воткнуть вилку требуется приложить усилие. Покрытие ровное, мне понравилось и хорошо смотрится вместе с выключателем и рамкой от того же производителя. Я бы порекомендовал товар, но он конечно не идеальный. Время доставки тоже не переносилось. Рекомендую!
8 марта 2026
Аватар пользователя Лев
Лев
11 мая 2026
Комментарий: Розетку установили, издалека выглядит очень хорошо: обычная белая розетка с крышкой. Когда получала, обратила внимамание, что не было защитной пленки на самой крышки, из-за этого были видны мелкие царапки. Розетку установили под фен, пока ремонт не завершен, в эксплуатации не проверяли (кроме того, что она запитана)
Аватар пользователя Лев
Лев
11 мая 2026
Аватар пользователя Нафис
Нафис
16 марта 2026
Комментарий: Розетки отличные, крышка глянец изначально не в идеале. Сама розетка весьма качественная, из моментов это очень тугие кнопки на клеммах, в стесненных условиях мне придется попотеть если приспичит извлечь розетку, приноровился продавливать плоской отверткой.
Аватар пользователя Нафис
Нафис