Розетка встраиваемая с заземлением Voltum 16А цвет графит VLS040107

Розетка встраиваемая с заземлением Voltum 16А цвет графит VLS040107 - Отзывы

Аватар пользователя Матвей
Матвей
6 июля 2026
Комментарий: Монтаж оказался довольно простым благодаря системе крепления Easy Click. Самозажимные клеммы значительно упростили подключение проводов. Глубина врезки стандартная – 3.95 см, подходит для обычного подрозетника. Технические характеристики впечатляют: номинальный ток 16А, работает с проводами сечением от 0.75 до 2.5 мм². Степень защиты IP30 обеспечивает достаточную влагостойкость для бытового использования. Из недостатков могу отметить только цену – для массового потребителя она может показаться высокой. Однако качество и надежность полностью оправдывают затраты. В целом, розетка полностью оправдала ожидания. Рекомендую к покупке тем, кто ценит качество и современный дизайн.
Аватар пользователя Матвей
Матвей
6 июля 2026
28 апреля 2026
Комментарий: Розетки и выключатели покупал сразу, для всех точек во всей квартире. Так как щупал их вживую в магазине на выставочных стендах, сразу определился с цветом и т д, заказал сразу все. Тактильно очень приятные, соединение не винтовое, а зажимное тоже огромный плюс) Ещё дозакажу дежурный свет в сан узел, огромный плюс то что у данного производителя, механизм тоже круглый, не придется круглые подрозетники делать под квадрат. В магазинах чуть дороже розетки, и ждать примерно 10 рабочих дней. А тут мало того что быстрее приедут, так еще и комплектом выгоднее заказывать. Супер, спасибо большое 👍👍👍
28 апреля 2026
Аватар пользователя Владимир
Владимир
25 февраля 2026
Комментарий: Искал розетки/выключатели, чтобы между модулями не было рамки, а была только тонкая по периметру. Плюс, чтобы было в стиле минимализм. В этой ценовой категории на выбор были SE Art Gallery, Donel r98 и Voltum S70. Voltum по виду самые качественные и удобные! Металлические рамки, "ушки" для соединения нескольких постов, крепкое заземление, быстрозажимные клеммы. Пробовал в магазине: черный цвет немного маркий, графит (потемнее) и титан (посветлее) - вообще почти не видно отпечатков. У нас окна в цвете антрацит, поэтому выбрали графит - отличное сочетание!
Аватар пользователя Владимир
Владимир
25 февраля 2026
9 апреля 2026
Комментарий: Товар этой фирмы очень хороший по качеству и красивый. Матовый смотрится как бархатный. Легко монтируются. А самое главное по размеру легко вместе с кучей проводов вставляются в стандартную коробку. Все изделия,кроме раздвижных креплений, еще крепите шурупами. В коробках это предусмотрено. Держаться будут вечно и прочно. Мне нужны розетки двойные, но вставляющиеся в одно гнездо. Не нашел этой фирмы. Единственное дороговато, когда много надо. Упакованы отлично.
9 апреля 2026
Аватар пользователя Камила
Камила
12 марта 2026
Комментарий: Отличные розетки, полностью соответствуют описанию. Качество материалов хорошее: пластик плотный, ничего не скрипит и не люфтит. Монтажная рамка металлическая и прочная, устанавливаются в подрозетник без проблем. Дизайн современный и аккуратный, темный цвет выглядит стильно на стене. Контакты плотные, вилки держатся надежно. В целом покупкой доволена, хороший вариант для аккуратного и современного интерьера.
Аватар пользователя Камила
Камила