Розетка встраиваемая с заземлением Voltum 16А черный матовый VLS040108

661 ₽ 1 089 ₽ -39 %
Аватар пользователя Геннадий
Геннадий
11 января 2026
Комментарий: Приобрел чёрную розетку с заземлением и зажимными клеммами — остался доволен. Монтаж оказался простым: клеммы надёжно фиксируют провода, не нужно возиться с винтами. Заземление добавляет безопасности, что особенно важно для современной техники. Дизайн лаконичный, чёрный цвет универсально вписывается в любой интерьер. Пластик качественный, без запаха, поверхность матовая — не бликует и не собирает отпечатки. Розетка прочно держится в стене, вилка входит плотно, без люфтов. Отличное сочетание цены, качества и функциональности — рекомендую!
Аватар пользователя Геннадий
Геннадий
11 января 2026
Аватар пользователя Иван
Иван
24 марта 2026
Комментарий: Очень нравятся розетки от этого производителя, считаю что «Цена-качество» тут без компромиссов! Берешь в руки и понимаешь за что платишь. Супорт весь закрыт пластиком, рама металическая из нормального толстого металла, самозажимные клеммы держут отлично, контакты заземления вообще отдельная тема не видел больше не у кого таких! Сама накладка и рамка выполнена из хорошего, плотного пластика и как мне кажется окрашена в массе! Итог: у меня только положительные эмоции от электротехнических изделий данного производителя)
Аватар пользователя Иван
Иван
24 марта 2026
16 апреля 2026
Комментарий: Еще не устанавливал, но выглядит качественно. Купил комплект для двух комнат. Визуально это лучшее что я нашел на маркетплейсах. Если хотите собрать симпатичный и качественный комплект выключателей и розеток — заказывайте Дополнение: при установке розеток провода иногда выходят из гнезда, если у вас провода по ГОСТу (их тяжелее согнуть), то будьте к такому готовы, так же для таких розеток и выключателей должны быть идеально подготовлены стены, иначе установка 2 розеток и выключателя превращается в квест
16 апреля 2026
Аватар пользователя Константин
Константин
19 января 2026
Комментарий: Розетка выглядит очень стильно и современно — именно такой минимализм я и искала. Материал приятный, матовый, без дешёвого блеска, вживую смотрится даже лучше, чем на фото. Собрана аккуратно, ничего не люфтит, пластик плотный. Пока ещё не установили, но по качеству исполнения заметно, что вещь сделана надолго. Понравилось, что у производителя заявлен срок службы 15 лет — внушает доверие. В целом первые впечатления супер — надеюсь, в работе оправдает ожидания!
Аватар пользователя Константин
Константин
19 января 2026
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
18 апреля 2026
Комментарий: Розетки очень стильные по визуалу, а также по тактильным ощущениям (краска черный мат с эффектом софт тач). Voltum - это бренд принадлежащий компании Maytoni, а это говорит об отличном дизайне и внимании к мелочам, что сращу за кино, когда берешь в руки розетки. Однозначно рекомендую Voltum. На рынке сейчас мало осталось премиального электроустановочного изделия. Поэтому спасибо Maytoni за то, что дали нам Voltum!)
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна