Розетка встраиваемая с заземлением Voltum 16А белый матовый VLS040102

Розетка встраиваемая с заземлением Voltum 16А белый матовый VLS040102 - Отзывы

Аватар пользователя Юлия
Юлия
9 мая 2026
Комментарий: Внешне понравилась коллекция розеток и выключателей Voltum. Тонкие, минималистичные рамки, которые придают современный дизайн интерьеру. Также понравилось, что отсутствуют разделительные планки в многопостовых рамках, розетки вплотную стоят друг за другом. После установки в некоторые вилка входила с трудом, т.к. новые и нужно было немного приподнять что-то вроде внутренней шторки. Цена правда кусачая 😁
Аватар пользователя Юлия
Юлия
9 мая 2026
15 января 2026
Комментарий: Отличные розетки. Выключатели этой серии тоже хороши. Все устраивает. Единственное - когда вытаскиваешь провод нужно отжимать очень сильно и не понятно под каким углом тянуть. Дело сноровки видимо Ставятся легко. Затягивается тоже отлично - не болтается. Рамка и панелька легко устанавливаются и надежно сидят Мне понравилось в общем
15 января 2026
Аватар пользователя Лиза
Лиза
7 июля 2026
Комментарий: Розетка отлично вписалась в интерьер, выглядит стильно и аккуратно. Поверхность приятная на ощупь, не оставляет отпечатков. Установка прошла легко, механизм работает чётко, ничего не люфтит. Качество материалов радует, пластик прочный и без запаха. Отличный вариант для современных интерьеров, полностью оправдала ожидания.
Аватар пользователя Лиза
Лиза
7 июля 2026
Аватар пользователя Арина Меньщикова
Арина Меньщикова
27 июня 2026
Комментарий: Розетка пришла в индивидуальной упаковке, целая. В установке простая, просто засунуть кабели и готово, остается розетку вставить в подрозетник и закрутить болты. Дизайн розетки утонченный, аккуратный, а в комплекте с рамкой смотрится великолепно. При подключении вилок розетка не царапается, что очень важно для меня.
Аватар пользователя Арина Меньщикова
Арина Меньщикова
27 июня 2026
Аватар пользователя Яна
Яна
4 июня 2026
Комментарий: Все отлично! Розетки качественные, прочные и надежные. По дизайну идеально вписались в интерьер, смотрятся стильно и современно. Электрик остался в полном восторге от удобства установки и качества сборки. Все прошло быстро и просто, никаких проблем не возникло. Очень доволен покупкой!
Аватар пользователя Яна
Яна