Аэрогриль SiDHOME SH-06-002 электрический для дома со стеклянными двумя чашам черный матовый

Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
26 июля 2026
Комментарий: Аэрогриль давно хотели приобрести долго выбирали, понравилось, что две чаши независимые друг от друга, можно включить овощи например и отдельно мясо с разной температурой и временем готовки. Очень простой в управлении. В первую очередь попробовали приготовить фри, получилось вкусно.
14 мая 2026
Комментарий: Аэрогриль приятно удивил своей вместительностью. Две чаши по 4,5 литра — это реально большой объем, особенно если готовить на несколько человек. При этом за счет вертикальной конструкции он выглядит гораздо компактнее, чем ожидалось.
Аватар пользователя Денис
Денис
14 июня 2026
Комментарий: Для меня главный плюс — возможность готовить два разных блюда одновременно. Это очень экономит время, особенно вечером, когда нужно быстро сделать полноценный ужин. Удобно, что всё продумано именно для повседневного использования.
Аватар пользователя Екатерина Е.
Екатерина Е.
20 апреля 2026
Комментарий: Очeнь понравилась идeя с двумя вертикальными чашами. Можно одновременно готовить основное блюдо и гарнир, при этом техника не занимает слишком много места на кухне. Для семьи это действительно очень удобное решение.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
26 июля 2026
Комментарий: Я теперь могу готовить стейки и овощи на гриле одновременно. Как же это удобно- 2 чаши независимые друг от друга это реально крутая вещь. Спасибо, я счастлива
Аватар пользователя Олеся
Олеся
26 июля 2026
Комментарий: Аэрогриль пушка. Экономия времени колоссальная. Всё нежное и сочное, главное выбрать правильно температуру. Хорошая фирма, советую всем. Я довольна как слон
Аватар пользователя Ирина
Ирина
15 июня 2026
Плюсы: Хорошая мощная модель. За счет двух ТЭНов блюда готовятся уверенно, с хорошей корочкой и равномерно. Уже пробовали мясо, картофель и овощи — всё получилось вкусно и аппетитно.