Выключатель VOLTUM трехклавишный 10А белый матовый VLS030102

Выключатель VOLTUM трехклавишный 10А белый матовый VLS030102

Аватар пользователя Максим
Максим
1 июня 2026
Комментарий: Топовые выключатели, раньше все стандартные от застройщика заменял на shnaider разных серий, они казались приятными, пока не получил voltum. Тактильно приятные, меньше звук переключения, тоньше пластик и смотрится аккуратнее Из минусов только то, что теперь есть желание все заменить на voltum
Аватар пользователя Максим
Максим
1 июня 2026
Аватар пользователя Владимир
Владимир
20 февраля 2026
Комментарий: Оч красивый . Стильный . Матовая поверхность очень приятная на ощуп) хочу ещё заказать розетки этой фирмы и все выключатели в новую квартиру . На видео записала как тихо переключаются клавиши ,что не может не радовать !!!!))))) лучшая фирма розеток и выключателей ! К покупке советую !
Аватар пользователя Владимир
Владимир
20 февраля 2026
Аватар пользователя Дарья
Дарья
19 февраля 2026
Комментарий: Поставил выключатель Voltум вместо старого — разница заметна. Корпус крепкий, контакты надежные, при монтаже всё встало ровно. Клавиша ходит плавно, не залипает, щелчок негромкий. Пользуюсь уже некоторое время — работает стабильно, нагрева не заметил. За свою цену отличный вариант.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
19 февраля 2026
11 января 2026
Комментарий: Отличный выключатель, взяла на всю квартиру шнайдер с тонкой рамкой, но не нашла у них трехклавишный, взяла волтум и пожалела что не взяла их везде. Вроде стилистика одна, но выглядят и на ощупь, и на звук включения намного приятнее и менее маркие. Стоит своих денег
11 января 2026
Аватар пользователя Валентина
Валентина
20 апреля 2026
Комментарий: Купил трехклавишный выключатель Voltum. Дизайн современный, пластик качественный и приятный на ощупь. Клавиши нажимаются мягко, без лишнего шума. Монтаж простой, в подрозетник встал идеально. За свою цену — отличный надежный вариант для дома. Рекомендую!
Аватар пользователя Валентина
Валентина