Выключатель VOLTUM одноклавишный 10А титан VLS010106

682 ₽ 954 ₽ -28 %
Аватар пользователя Djanat
Djanat
18 января 2026
Комментарий: Отличный выключатель! Цвет титан— очень стильный и современный, идеально вписался в наш интерьер. Смотрится дорого и благородно. Качество ощутимое: корпус прочный, клавиши работают чётко, без люфтов и скрипов. Порадовала и цена — за такие характеристики ожидал более высокую стоимость. В общем, покупкой очень довольна. Рекомендую всем, кто ищет оптимальное сочетание дизайна, качества и цены.
Аватар пользователя Djanat
Djanat
18 января 2026
Аватар пользователя Любовь
Любовь
25 марта 2026
Комментарий: Покупкой довольна. Выключатель VOLTUM VLS010106 выглядит аккуратно и современно, цвет титан хорошо смотрится в интерьере. Качество пластика хорошее, клавиша нажимается мягко и без люфта. Установился без проблем, контакты надёжные. Работает чётко, ничего не искрит. За свою цену отличный вариант. Рекомендую.
Аватар пользователя Любовь
Любовь
25 марта 2026
Аватар пользователя Иван
Иван
8 марта 2026
Комментарий: В этот раз доставка заняла больше времени, чем обычно. Но зато мы получили отличный выключатель, который отлично впишется в интерьер детской комнаты. По установке радует что провода можно просто защёлкнуть и не махаться с отвёрткой. Тактильные ощущения невероятные от этих выключателей
Аватар пользователя Иван
Иван
8 марта 2026
Аватар пользователя Fortuna
Fortuna
27 января 2026
Комментарий: Отличное качество! Цвет стен серо-бежевый, под разным углом разный оттенок. Выключатель подобрали с цветом титан, что идеально подходит. Каждый товар в индивидуальной упаковке, доставка осуществляется в коробочке, что минимизирует порчу товара при доставке. К покупке рекомендую.
Аватар пользователя Fortuna
Fortuna
27 января 2026
Аватар пользователя Максим
Максим
7 февраля 2026
Комментарий: Качество на высоте. Плавное переключение клавиш, поверхность гладкая матовая. На ощупь приятные. Переключатели хорошо упакованы (каждая в отдельной упаковке, плюс еще в коробке). Рамку нужно покупать отдельно. Продавец быстро отвечает на сообщения, отдельное спасибо за это.
Аватар пользователя Максим
Максим