Видеорегистратор 70Mai Dash Cam A200 Set (A200-1) (Ритейл)

Видеорегистратор 70Mai Dash Cam A200 Set (A200-1) (Ритейл)

Аватар пользователя Алексей Ж.
Алексей Ж.
17 апреля 2026
Плюсы: Качественная съемка.Качественный корпус пластик.
Минусы: Не выявил
Комментарий: Сегодня приобрел видеорегистратор. Сразу понравилась упаковка. В коробке все в отдельных карманах. Каждый провод в пакете. Удобно в комплекте есть лопаток для прокладки провода. Мне очень понравился данный видеорегистратор. Я в восторге. Спасибо изготовителю и спасибо продавцу.
Аватар пользователя Александр Мирошниченко
Александр Мирошниченко
21 апреля 2026
Плюсы: Отличный рег, легко цепанул к плафону через переходник скрытой проводки, чтобы сопли не болтались
Минусы: Отсутствуют, все хорошо
Комментарий: Ставил на VW Polo, дополнительно купил переходник-адаптер к плафону и протянул проводку под крышей. Приложение легко сконнектилось с регом, можно смотреть как переднюю, так и заднюю камеру. Полет нормальный.
Аватар пользователя Оксана Фролова
Оксана Фролова
27 мая 2026
Плюсы: Брали в подарок, также сами пользуемся таким же регистратором, на мой взгляд отличный) качество изображения, звук супер
Минусы: не обнаружили
Комментарий: пользуемся уже 3 года, никаких нареканий, все достаточно просто, установили приложение для регистратора, возможность отправлять запись на телефон через кабель, удобный) можем рекомендовать
Аватар пользователя Феликс Захаров
Феликс Захаров
4 января 2026
Плюсы: Самый лучший который вид
Комментарий: Регистратор просто огонь! Отзыв чесный. 1. Снимает в качестве Full HD 2. Запысовает звук чётко без помеха 3. Скачиваешь приложение: передается в режиме онлайн, + сохраняется видео, а старые удаляются автоматически. 3. В приложении можно скачать нужное видео, не нужные удаляются автоматически.
Аватар пользователя Данил Журавлев
Данил Журавлев
28 апреля 2026
Плюсы: Компактный, хорошее качество видео, две камеры, понятный интерфейс
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Отличный регистратор. Быстро настроил, приложение тоже удобное. Флешку кушает кингстон 10кл, пока норм. Тут же купил кабель прямого подключения и запятал от блока предохранителей. Ждём морозов, посмотрим как себя поведёт.
Аватар пользователя игорь
игорь
4 февраля 2026
Плюсы: прост в установке,с телефоном сконектился быстро,пишет четко,видно хорошо! и задняя камера пишет хорошо!
Минусы: Пока не обнаружил.Все работает!
Комментарий: Однозначно рекомендую к покупке,только сразу покупайте хорошую флешку!
Аватар пользователя Александр Л.
Александр Л.
4 июня 2026
Плюсы: Отличный регистратор, качество сьемки супер.
Минусы: Недостки отсутствуют.
Комментарий: Первое знакомство было год назад, поставил с одной камерой, сейчас на другой автомобиль с двумя, супер, рекомендую!
Аватар пользователя Сергей Бар
Сергей Бар
30 мая 2026
Плюсы: Простая установка. Удобное приложение.
Минусы: Угол обзора немного маловат
Комментарий: Товар пришол новый запечатаный не мятый. Качество видео не для кино, но все видно. Посмотрим днём как снимает.
Аватар пользователя Артём
Артём
21 января 2026
Плюсы: Регистратор огонь. Качество на высоте. За зеркалом заднего вида вообще не видно соответственно не мешает.
Комментарий: Лучший бюджетный сигмент на рынке.
Аватар пользователя Валит Кибашев
Валит Кибашев
8 января 2026
Плюсы: Все как я хотел , я в восторге от регистратора
Минусы: Их просто не может быть от данной фирмы
Комментарий: оветую, ввиду блогерство , не заменимая штука
31отзыв