Бумага для гуаши и акрила А4, 20л, 235 г/м2, 210х297мм, BRAUBERG ART CLASSIC, "Уточка", 117732

494 ₽ 990 ₽ -50 %
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
5 апреля 2026
Плюсы: 235 г/м2, отличный выбор для акрила.
Минусы: К сожалению, ограниченное количество листов в упаковке.
Комментарий: Как же я рада, что нашла эту бумагу! Краски легко ложатся, и результат впечатляет! 🎨
Аватар пользователя Марина
Марина
7 апреля 2026
Плюсы: Отличное качество, удобно хранить в папке.
Минусы: Папка могла бы быть более прочной.
Комментарий: Прекрасная бумага для рисования! Листы плотные, цвета выглядят насыщенно. Рекомендую! 😊
Аватар пользователя Ирина
Ирина
6 января 2026
Плюсы: Доступная цена, качественный материал.
Минусы: Недостатков не нашла.
Комментарий: Бумага супер! Использую для гуаши, цвета получаются живыми и яркими. Классный дизайн! 🦆
Аватар пользователя Ксения
Ксения
17 мая 2026
Плюсы: Устойчивость к влаге и истиранию.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Приобрела для детей, чтобы они могли развивать творчество. Бумага хорошего качества.
Аватар пользователя Лена
Лена
14 марта 2026
Плюсы: Высокое качество, удобно работать.
Комментарий: Отличная бумага! Дети довольны, рисунки получаются яркими и четкими.
12 мая 2026
Плюсы: Отличная текстура, хорошая плотность.
Комментарий: Очень довольна покупкой! Бумага отлично подходит для художественных экспериментов. Классная текстура. 😊
27 января 2026
Плюсы: Рекомендована для обучения, высокая белизна.
Комментарий: Дети в восторге от этой бумаги! Отлично удерживает цвет, идеально для обучения. 👍
Аватар пользователя Сергей
Сергей
11 марта 2026
Плюсы: Яркие цвета, приятно работать.
Комментарий: Приятно рисовать на этой бумаге! Краски ложатся ровно и ярко. 😊 Очень доволен покупкой!
8 мая 2026
Плюсы: Устойчивость к влаге, отличная белизна.
Комментарий: Бумага просто супер! Рекомендую всем моим ученикам, легко работать с акрилом.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
14 апреля 2026
Плюсы: Устойчивость к влаге, чистая передача цвета.
Комментарий: Прекрасная бумага для акрила! Цвета яркие и насыщенные. Рекомендуется! 🎨