Бумага для гуаши А4, 20л, 180 г/м2, 210х297мм, BRAUBERG АКАДЕМИЯ, "Котик", 117737

492 ₽ 985 ₽ -50 %
17 марта 2026
Плюсы: Подходит для разных техник, хорошая белизна.
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Давно искала такую бумагу! Она отлично держит краски и приятна на ощупь. Рекомендую! 🌟
Аватар пользователя Виктория
Виктория
30 марта 2026
Плюсы: Плотность, качество бумаги.
Комментарий: Классный набор для творчества! Листы хорошей плотности, а рисовать одно удовольствие. 😍
23 марта 2026
Плюсы: Удобство, плотность бумаги.
Минусы: Не заметила
Комментарий: Папка очень удобная, листы крепкие и не пропускают цвет. Беру на заметку! 🎨
Аватар пользователя Ирина
15 марта 2026
Плюсы: Качество бумаги, дизайн.
Комментарий: Бумага приятно радует удобством. Рисуем с дочкой, и нам нравится! Браво!
19 мая 2026
Плюсы: Качество, яркость цветов.
Комментарий: Отличная бумага для ребёнка! Рисунок получается ярким и красивым.
16 августа 2026
Плюсы: Качество, дизайн, надежность.
Комментарий: Приобрела эту бумагу для рисования с дочкой, и осталась очень довольна! Листы действительно выдерживают влагу и не размокают, краски ложатся равномерно. Папка компактная и удобная для хранения, а дизайн с котиком радует глаз. Куплю ещё для своих творческих проектов. 🌈
Аватар пользователя Ирина
3 марта 2026
Плюсы: Милая обложка, отличная передача цвета.
Комментарий: Папка с милым котиком — моя новая находка! 😸 Листы идеально подходят для работы с водой. Удивительно, как такая цена может быть за такое качество!
3 июня 2026
Плюсы: Плотность бумаги, много листов, цена.
Комментарий: Бумага чудесная для гуаши! Листы плотные, не промокают. Рисуем с удовольствием! Подходит и для карандашей. 👍
10 мая 2026
Плюсы: Качественная бумага, удобно в использовании.
Комментарий: Классная папка для рисования! 😍 Листы толстые и белые, краски не размазываются. Рекомендую!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
13 января 2026
Плюсы: Плотность, оттенки цвета.
Комментарий: Бумага замечательная! Листы плотные, краски ложатся равномерно. Дети с удовольствием рисуют. Рекомендую! 😊