Плюсы: Отлично пылесосит углы
Минусы: Жутко страшный, широкий, плохо моет, неинтуитивное управление
Комментарий: До этого был робот от другого бренда, вот тот по всем характеристикам был прекрасен (красивый, отлично пылесосил и мыл), но сломался. Купили этого из-за хороших отзывов. Разница с Дрими очень чувствуется. 1. Он не красивый. Это я видела, из-за этого не купила в первый раз, но качество в приоритете, поэтому взяли. 2. Подключить его к вай-фаю оказался тот еще квест. Все делала с помощью чата ЖПТ, иначе с ума сойти. 3. Приложение черт голову сломает. С прошлым все было очень просто и понятно, тут ковыряюсь неделю, до конца не могу разобраться. 4. Моет плохо, просто размазывает. Если после прошлого пылесоса вода всегда была грязная, то тут даже при очевидно грязном полу вода чуть мутная и все. 4. То самое колесико, которое приподнимается для преодоления порогов, оказалось ненужным. У меня два порога, один и прошлый проезжал, а второй оба не берут. Т.е. особых надежд на него не стоит возлагать. 5. Когда пылесос едет на базу и подъезжает к непреодолимому порогу, я ставлю уборку на паузу. Далее переношу пылесос руками. Предшественник продолжал программу, а этот сбрасывает к началу и начинает уборку заново. Т.е. фактически каждый раз мне нужно прерывать программу уборки. Однозначно не стоит своих денег, сожалею о покупке.