Робот-пылесос Roborock Qrevo CurvX

Робот-пылесос Roborock Qrevo CurvX

Аватар пользователя Дмитрий Макаров
Дмитрий Макаров
22 августа 2026
Плюсы: Все супер
Минусы: Нету ни одного
Комментарий: Всем рекомендую
Аватар пользователя Дмитрий Макаров
Дмитрий Макаров
22 августа 2026
Плюсы: Все в одних плюсах
Минусы: Не выявил
Комментарий: Долго думал какой взять, в итоге остановился на этой модели, так как у нас ещё моющий пылесос этой модели и все устраивает , в общем берите и не пожалеете, все детально можно настроить
13 марта 2026
Плюсы: Красивый дизайн, понятные настройки, проходит под мебелью
Комментарий: Изначально купила себе, понравилось качество уборки, и позже купила родителям (пенсионерам). с коврами справляется хорошо, складной лидар это очень удобно, спокойно заезжает под любую мебель. Голосовое управление тоже удобно, правда здесь нужно запомнить правильные команды.
Аватар пользователя Людмила
Людмила
7 мая 2026
Плюсы: Отлично пылесосит углы
Минусы: Жутко страшный, широкий, плохо моет, неинтуитивное управление
Комментарий: До этого был робот от другого бренда, вот тот по всем характеристикам был прекрасен (красивый, отлично пылесосил и мыл), но сломался. Купили этого из-за хороших отзывов. Разница с Дрими очень чувствуется. 1. Он не красивый. Это я видела, из-за этого не купила в первый раз, но качество в приоритете, поэтому взяли. 2. Подключить его к вай-фаю оказался тот еще квест. Все делала с помощью чата ЖПТ, иначе с ума сойти. 3. Приложение черт голову сломает. С прошлым все было очень просто и понятно, тут ковыряюсь неделю, до конца не могу разобраться. 4. Моет плохо, просто размазывает. Если после прошлого пылесоса вода всегда была грязная, то тут даже при очевидно грязном полу вода чуть мутная и все. 4. То самое колесико, которое приподнимается для преодоления порогов, оказалось ненужным. У меня два порога, один и прошлый проезжал, а второй оба не берут. Т.е. особых надежд на него не стоит возлагать. 5. Когда пылесос едет на базу и подъезжает к непреодолимому порогу, я ставлю уборку на паузу. Далее переношу пылесос руками. Предшественник продолжал программу, а этот сбрасывает к началу и начинает уборку заново. Т.е. фактически каждый раз мне нужно прерывать программу уборки. Однозначно не стоит своих денег, сожалею о покупке.
Аватар пользователя Карина
Карина
23 января 2026
Комментарий: У нас в квартире живет 2 кошки и собака так что влажная + сухая уборка хотя бы раз в день это просто необходимость. С этим роботом поддерживать порядок намного легче, а еще один из главных плюсов, что он не наматывает шерсть на валик, поэтому не нужно чистить его во время уборки
Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
15 января 2026
Комментарий: Боялась, что коробка будет повреждена при доставке, но все пришло в идеальном состоянии так еще и в двух коробках, для надежности. Спасибо продавцу за ответственный подход!
Аватар пользователя Михаил
Михаил
13 апреля 2026
Комментарий: Лучше чем я думал. С коврами проблем нет. Неплохо ориентируется в квартире. Нормально ладит с животными. Можно сказать, что идеален для ежедневной уборки квартиры.
Аватар пользователя Евгения
Евгения
26 февраля 2026
Комментарий: Это первый робот-пылесос в моей жизни. Пришел очень быстро, я довольна, пылесосит и моет полы хорошо, не идеально но хорошо, в квартире всегда чистые полы.
31 марта 2026
Комментарий: Простые настройки. Также из плюсов, что он почти везде проходит по высоте, а если не проходит, то опускает свой лидар и все равно проезжает)
Аватар пользователя Анатолий
Анатолий
24 февраля 2026
Комментарий: Долго изучал разные пылесосы и в итоге остановился на этом. Заявленные характеристики действительно правдивы, пока все нравится.