Телевизор Hisense 65UR9S

Телевизор Hisense 65UR9S

Аватар пользователя Константин А.
Константин А.
24 апреля 2026
Плюсы: Идеальный
Комментарий: Лучший тв за эти деньги
Аватар пользователя Василий Б.
Василий Б.
13 июля 2026
Плюсы: Огромная пиковая яркость, невероятный контраст. Объемнейшее звучание. Плавность изображения. Матовый экран, вследствие - полное отсутствие бликов на экране.
Минусы: Изначально были проблемы, в HDR сценах, но недавно вышло обновление 9.60.Которое это исправило, плюс к этому добавились некоторые настройки, касаемо Dolby Vision. В результате, картинка просто пушка.
Комментарий: По поводу операционной системы, очень много всяких обсуждений среди блогеров, которые выделяют андроид (гугл тв). Говорящие якобы о никчемности этой системы. Не верьте им, это проплаченые людишки. На данную систему устанавливается всё, кроме Впн. Не считаю это недостатком. В магазине приложений имеется приложение mediastation-x. Где вы можете найти много онлайн кинотеатров. Также введя ссылку в браузер vidaapp.cfd вы можете найти огромное количество онлайн кинотеатров(платных и бесплатных пиратских приложений) Есть моды ютуба. Ну и в сравнении с андроидом, эта система гораздо производительнее. В долгосроке, также она со временем не будет тупить. Тем более китайцы ещё в 2025 году, анонсировали то что эта система будет иметь обновления ПО до 8лет. Приходите в магазин, смотрите не ютуб блогеров, а в живую. Телек отличный.
Аватар пользователя Рустам
Рустам
11 июля 2026
Плюсы: Безопасные и мягкие для глаз цвета, удобный голосовой поиск, прочный корпус, качественный звук, быстрое включение.
Минусы: их нет совсем
Комментарий: Искали большой экран в гостиную, у нас там в основном сынок мультяшки смотрит и мы с супругой по вечерам фильмы. У этой модели очень приятная, естественная цветопередача, глаза у сына не устают совершенно, и нам нравится детализация изображения. Настоящее спасение – голосовое управление на пульте. Получили отличный гаджет для всей семьи за вполне себе подъемную цену. Работает всё без сбоев и зависаний, мы очень довольны. Включается телевизор почти мгновенно, ждать загрузки не приходится. Звук насыщенный, для мультиков и вечернего кино встроенных колонок хватает с головой. Всей семье покупка пришлась по душе.
Аватар пользователя Артур
Артур
29 июля 2026
Плюсы: RGB-светодиоды, многоканальная система звука, разрешение 4К, порт USB-C для подключения сразу нескольких устройств
Минусы: Не заметил
Комментарий: Премиальная модель с топовой Mini-LED подсветкой обеспечивают детализацию в темных и светлых сценах. Высокая частота обновления экрана обеспечивает совершенную плавность в играх. Эффективный антибликовый слой позволяет комфортно смотреть ТВ при любом освещении. Встроенная многоканальная аудиосистема создает эффект полноценного погружения в события на экране. ИИ-процессор мгновенно подстраивают контраст картинки, доводя ее до идеального качества.
Аватар пользователя Константин
Константин
26 июня 2026
Плюсы: RGB MiniLED с точной цветопередачей, подтягивание качества потокового контента, ИИ-регулировка яркости
Минусы: не обнаружил
Комментарий: В отличие от старого телевизора, этот дает куда более точные и насыщенные цвета, особенно в сложных сценах. Днем картинка не выцветает, а ночью датчик освещенности автоматически корректирует яркость. Глазам комфортно даже при длительных просмотрах. Плюс тут хороший игровой набор функций, на PS5 изображение максимально плавное. Звук мощный, хорошо погружаешься в происходящее.
Аватар пользователя Матвей
Матвей
2 июня 2026
Плюсы: невероятная цветопередача, впечатляющая яркость, плавность картинки
Минусы: не нашли
Комментарий: Картинка просто нереальная: экран выдает такие сочные и точные цвета, каких я не видел ни на одном другом ТВ. Встроенный звук мощный, допакустика не нужна. Спортивные матчи смотреть идеально: частота 170 Гц + MEMC делают трансляции очень плавными, без каких-либо размытий. Пульт на солнечной батарее - мелочь, а приятно. Не надо менять батарейки, а еще даже в темноте кнопки подсвечиваются))
Аватар пользователя Данила
Данила
1 июля 2026
Плюсы: классная акустика, QLED, USB-C для трансляции
Комментарий: Направленные вверх динамики и тыловые колонки создают реальный объем, никакой дополнительный саундбар не нужен. Картинка с RGB MiniLED и высокой контрастностью впечатляет. Каждая сцена выглядит прям как в кинотеатре. Никаких бликов, серого свечения и прочего. Удобный порт USB-C, можно подключить ноутбук и транслировать картинку в 4K с частотой 165 Гц, не возясь с адаптерами.
Аватар пользователя Есения
Есения
27 мая 2026
Плюсы: суперская цветопередача, звук кажется как будто со всех сторон, мощный процессор
Комментарий: Вообще никаких денег не жалко за такой телевизор. И картинка, и звук на нем шикарные. Если уж при просмотре обычных фильмов невозможно оторваться, то от игровой приставки и подавно. Начинка хорошая, ничего не лагает, переключение между приложениями быстрое. Отличный телевизор, я не жалею о покупке!
Аватар пользователя Алексей С.
Алексей С.
3 мая 2026
Плюсы: Очень яркий, звук просто шедевр, лучше в телевизорах я не слышал. Vidaa, очень быстрая, вероятно самая быстрая операционная система, все что нужно есть, да не Google TV, но мне хватило TCL, постоянные микрофризы какие то.
Минусы: Думал, думал, но не придумал
Комментарий: Получилось купить за 175к(списал бонусы), для такого телевизора я считаю очень адекватной ценой
Аватар пользователя Радион
Радион
20 июля 2026
Плюсы: RGB MiniLED, цвета реалистичные, отличный звук
Минусы: корпус довольно массивный
Комментарий: Покупал этот вариант как универсальный ТВ для фильмов, спорта и PS5. RGB MiniLED действительно впечатляет: картинка очень яркая, цвета естественные, а динамичные сцены выглядят максимально плавно. Отдельно отмечу мощный встроенный звук – он объемный и чистый.