363 ₽ 970 ₽ -62 %

Фломастеры ЮНЛАНДИЯ 18 цветов, "УРОКИ РИСОВАНИЯ", вентилируемый колпачок, ПВХ, 151417 - Отзывы

17 февраля 2026
Плюсы: Качественные и безопасные, много цветов.
Минусы: Немного быстро заканчиваются при интенсивном использовании.
Комментарий: Очень довольна покупкой! Фломастеры долго служат, яркие и лёгкие в использовании. Дети в восторге!
24 марта 2026
Плюсы: Отлично ложатся на бумагу, легко смываются.
Минусы: Некоторые линии могли бы быть чуть толще.
Комментарий: Классные фломастеры! 😍 Мой сынишка рисует с удовольствием, цвета насыщенные и безопасные. Берем ещё!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
24 апреля 2026
Плюсы: Качественные материалы и большой срок службы.
Минусы: Пока не нашла.
Комментарий: Фломастеры очень понравились! Идеальны для раскраски и творчества. Удобная форма и мягкое пишущее нажатие.
1 апреля 2026
Плюсы: Удобная форма, долговечные.
Минусы: Хотелось бы больше цветов в наборе.
Комментарий: Отличный набор! 😊 Цвета яркие, колпачки хорошо вентилируются. Рисовать с ними одно удовольствие.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
6 апреля 2026
Плюсы: Безопасные, яркие, удобно держать.
Комментарий: Фломастеры просто супер! Яркие цвета, ребенку очень нравится рисовать. Рекомендую!
1 августа 2026
Плюсы: Большой выбор цветов, долговечность.
Комментарий: Фломастеры просто супер! 🎨 Мои ученики в восторге, а я довольна качеством. Они легко смываются и безопасны для детей. Отличный выбор для рисования.
14 августа 2026
Плюсы: Легко смываются, качественно сделаны.
Комментарий: Покупка оправдала ожидания! Фломастеры комфортные, вентилируемый колпачок очень радует. Долго радуют яркими цветами.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
16 июня 2026
Плюсы: Широкий выбор цветов, легкое смывание
Комментарий: Фломастеры - просто находка! Столько оттенков, легко смываются, безопасные для детей. Обязательно куплю ещё! 😍
28 апреля 2026
Плюсы: Насыщенные цвета, хорошая форма корпуса
Комментарий: Фломастеры очень нравятся детям! Красивые и насыщенные цвета, идеально подходят для рисования. Рекомендую!
10 июня 2026
Плюсы: Удобный колпачок, долго служат.
Комментарий: Очень довольна покупкой! 😍 Краски яркие, держат хорошо, сынок рисует с удовольствием. Рекомендую всем родителям!