564 ₽ 1 450 ₽ -61 %

Обложки ПВХ для учебников мл. классов/рабочих тетрадей, "3шт+1", 265x410мм, 250 мкм, BRAUBERG,272694 - Отзывы

22 марта 2026
Плюсы: Эстетика, функциональность
Комментарий: Обложки правда крутые! Все тетрадки теперь в идеальном состоянии, пользуемся ими с удовольствием!
1 марта 2026
Плюсы: Плотные, качественные
Комментарий: Качество просто супер! Обложки крепкие, дорожат учебниками. Понравился подарок в комплекте.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
9 апреля 2026
Плюсы: Внешний вид, защита
Комментарий: Купила на пробу, и не пожалела! Тетради надежно защищены, а внешний вид классный 😍.
1 февраля 2026
Плюсы: Удобство, плотность
Комментарий: Понравились обложки! 👍 Удобные и плотные, идеально подойдут для наших тетрадей!
23 февраля 2026
Плюсы: Качество, защита книг
Комментарий: Отличные обложки, которые защищают учебники! Очень довольна выбором.
30 апреля 2026
Комментарий: Просто находка! 😍 Прозрачные, идеально подходят для моих детских книжек. Сделаны крепко и аккуратно.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
9 марта 2026
Комментарий: Покупка супер! Обложки очень плотные, защитили наши учебники от износа. Отличный подарок к набору.
15 января 2026
Комментарий: Купила набор, и очень довольна! 📚 Прочные и удобные, охватывают всё необходимое. Рекомендую!
12 августа 2026
Комментарий: Отличные обложки! Защищают тетради, самые прочные, которые я находила.