640 ₽ 1 425 ₽ -55 %

Обложка для паспорта экокожа, мягкая вставка изолон, "PASSPORT", черная, STAFF Profit, 237183 - Отзывы

Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
3 июня 2026
Плюсы: Недорого и стильно.
Минусы: Не нашёл.
Комментарий: Купил себе и жене, теперь у обоих паспорта в безопасности. Отличное соотношение цены и качества!
30 мая 2026
Плюсы: Защита, стиль, компактность
Комментарий: Покупка полностью оправдала ожидания. Обложка защищает паспорт и смотрится аккуратно. Главное, удобно носить с собой!
12 апреля 2026
Плюсы: Цена, качество, дизайн
Комментарий: Думала, что качество будет посредственным, но ошибалась! 😁 Очень довольна покупкой, шикарный вариант за такие деньги.
23 апреля 2026
Плюсы: Удобство, стиль.
Комментарий: Купила для поездки за границу. Отличное качество и стильный дизайн! 😍 На карманы удобно положить документы.
6 мая 2026
Плюсы: Компактная, хорошая защита.
Комментарий: Купила для любимого паспорта, довольна! 🤩 Приятно держать в руках, защищает отлично.
Аватар пользователя Марина
Марина
28 января 2026
Плюсы: Удобные карманы, качество на высоте.
Комментарий: Обложка удобно лежит в сумке и защищает паспорт от повреждений. Рекомендую!
Аватар пользователя Дарья
Дарья
10 февраля 2026
Плюсы: Стиль, оригинальность.
Комментарий: Давно искала что-то подобное! Обложка держится отлично и выглядит классно. Рекомендую! 🖤
21 апреля 2026
Плюсы: Качество, функциональность.
Комментарий: Купила для паспорта, и очень довольна! Материал качественный, выглядит дорого.
29 марта 2026
Плюсы: Компактность, удобство
Комментарий: Классная обложка! 😍 Очень удобно, что есть карманы для документов. Рекомендую!
30 мая 2026
Плюсы: Дизайн, функциональность.
Комментарий: Стильная и компактная! 😍 Ни разу не пожалела о покупке, стоит своих денег.