Обложка для паспорта "Passport map", экокожа soft touch, розовая, STAFF, 238759

Обложка для паспорта "Passport map", экокожа soft touch, розовая, STAFF, 238759

411 ₽ 960 ₽ -57 %

Обложка для паспорта "Passport map", экокожа soft touch, розовая, STAFF, 238759 - Отзывы

Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
30 мая 2026
Плюсы: Элегантный дизайн, функциональность.
Минусы: Пока не заметила.
Комментарий: Купила обложку и не пожалею! Она сразу привлекла внимание. Очень удобно, что есть прозрачные карманы для других документов. 💖
9 февраля 2026
Плюсы: Качество, эргономичность.
Минусы: Чуть дороговато, но стоит своих денег.
Комментарий: Приятный на ощупь материал и очень красивый цвет. Понравилась функция с карманами, отлично для хранения карточек.
Аватар пользователя Вера
Вера
12 февраля 2026
Плюсы: Эстетика, защита
Минусы: Пока не заметила
Комментарий: Купила обложку для паспорта, очень довольна. Она не только красивая, но и удобная в использовании. Пасспорт отлично защищен от повреждений.
12 марта 2026
Плюсы: Стильный вид, компактная.
Минусы: Нет карманов для кредиток.
Комментарий: Купила обложку для паспорта, и она меня приятно удивила. Комфортно держать в руке, а дизайн шикарный.🌍✈️
4 мая 2026
Плюсы: Стиль, качество исполнения.
Комментарий: Обложка для паспорта абсолютно оправдала ожидания! Очень классная, удобная и стильная. Всем рекомендую! 😊
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
19 июня 2026
Плюсы: Красивая, удобная, качественная.
Комментарий: Обложка просто шикарная! 👜 Очень красивый дизайн и хорошее качество. Рекомендую!
12 мая 2026
Плюсы: Качество, удобство
Комментарий: Отличная покупка! Обложка очень качественная, приятно держать в руках. Пасспорт отлично помещается, карманов хватает. Точно рекомендую!
20 апреля 2026
Плюсы: Дизайн, стиль
Комментарий: Обожаю эту обложку! 😄 Розовый цвет и дизайн с картой мира - просто супер! Стильно и удобно.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
8 апреля 2026
Плюсы: Качество, дизайн
Комментарий: Хорошая обложка для паспорта! 👌 Защищает и выглядит стильно.
8 мая 2026
Плюсы: Мягкость, компактность
Комментарий: Удобная и приятная на ощупь. Рекомендую! 😍