Лента упаковочная декоративная для подарков, голограф 6шт 5мм*10м цвет ассорти Золотая сказка 591829

458 ₽ 920 ₽ -50 %
Аватар пользователя Марина
Марина
11 марта 2026
Плюсы: Легкость использования, хорошие цвета.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Купила на пробу, осталась довольна! Ленты великолепные, очень легко завязывать! Хороший набор для творчества.
9 марта 2026
Плюсы: Хороший выбор и многофункциональность.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Разнообразие цветов и качество на высоте! Использую для оформления букетов и подарков. Отлично смотрятся! 🌸
18 января 2026
Плюсы: Удобные для оформления подарков.
Минусы: Немного маловато длины.
Комментарий: Покупка оказалась удачной! Ленты очень красивые и легко работать с ними. Рекомендую! 🎁
Аватар пользователя Катя
Катя
24 марта 2026
Плюсы: Яркие цвета, хороший материал.
Комментарий: Прекрасный набор! Ленты яркие и крепкие. Очень радуют голографические эффекты!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
7 мая 2026
Плюсы: Яркие, интересные цвета.
Комментарий: Ленты супер! Они делают подарки ярче и интереснее. Обязательно куплю еще! ✨
Аватар пользователя Марина
Марина
25 февраля 2026
Плюсы: Разнообразие цветов, удобство в использовании.
Комментарий: Отличные ленты для декора! Ширина идеальна для подарков, а цветовая гамма впечатляет. Использую для флористики.
Аватар пользователя Оля
Оля
30 марта 2026
Плюсы: Прочные и удобные, легко работают.
Комментарий: Очень крутые ленты! Использовала для оформления шаров на день рождения сына. Все в восторге! 🎈
3 июня 2026
Плюсы: Яркие цвета, много вариантов.
Комментарий: Супер набор! Цвета яркие и голографические, дарят праздничное настроение. Рекомендую! 🎉
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
17 марта 2026
Плюсы: Стильно и современно.
Комментарий: Ленты просто супер! Особенно понравился голографический эффект. Буду брать еще! 😍
23 мая 2026
Плюсы: Качественные и красивые.
Комментарий: Ленты очень понравились, отлично смотрятся! 😊