Лента упаковочная декоративная для подарков, золотые полосы, 12мм*45м белая, Золотая сказка 591824

453 ₽ 910 ₽ -50 %
1 мая 2026
Плюсы: Удобство, универсальность
Комментарий: Хорошая лента для декора. Удобно использовать, ширина идеальна для всех проектов. Оформление стало проще!
16 марта 2026
Плюсы: Длина, дизайн
Комментарий: Очень довольна покупкой! 👍 Длина достаточно для большого количества пакетов, а золотые полосы добавляют шик.
22 марта 2026
Плюсы: Стильный дизайн, прочность
Комментарий: Отличный выбор для упаковки подарков! 🎁 Лента выглядит стильно и держится крепко. Рекомендую!
Аватар пользователя Ксения
Ксения
13 февраля 2026
Плюсы: Красота, качество
Комментарий: Прекрасная лента для рукоделия! Использовала для своих работ, выглядит потрясающе. 😊
20 апреля 2026
Плюсы: Качество, цвет
Комментарий: Лента супер! Качество на высоте, а цвет - просто огонь!
29 апреля 2026
Комментарий: Хорошая лента, удобно работать. Упаковывала с ней несколько подарков, всё получилось красиво и аккуратно.
12 апреля 2026
Комментарий: Лента супер! 😍 Широкая, плотная, золотые полосы придают шикарный вид. Рекомендую всем для праздников!
31 марта 2026
Комментарий: Эта лента просто находка! ✨ Я использовала её в флористике и для упаковки подарков. Стильно и удобно!
6 августа 2026
Комментарий: Отличная лента! Приятного качества и очень красиво смотрится на подарках!