Плюсы: Отлично вписались в мою менажницу. Минусы: Несущественные изъяны производства. Комментарий: В целом всё хорошо.
Сымбат
12 апреля 2026
Плюсы: Красивые и эстетичные соусники Минусы: нет Комментарий: Мне нравится, рекомендую
Яна
22 марта 2026
Плюсы: Соусники хорошие ,вместительные . Все было хорошо упаковано и доставлено быстро . Брала в подарок . Спасибо продавцу. Комментарий: Соусники хорошие ,вместительные . Все было хорошо упаковано и доставлено быстро . Брала в подарок . Спасибо продавцу.
Юлия
25 апреля 2026
Плюсы: Отличные соусницы, я использую просто как менажницы, удобный размер для орехов и т.д. Комментарий: Отличные соусницы, я использую просто как менажницы, удобный размер для орехов и т.д.
Хадиджа
22 апреля 2026
Плюсы: Хорошо упаковано, супер качество Комментарий: Пиалы очень понравились. Добротный размер и глубина, красивый дизайн
Оксана
26 марта 2026
Плюсы: Очень удобные Комментарий: Очень удобные
5 апреля 2026
Плюсы: Хорошие Комментарий: Хорошие
12 апреля 2026
Комментарий: Шикарные. Взяла 6шт. И для соусов, и для варенья, меда, орехов и даже салатиков натертых (таких как свекольник например) объем самый самый подходящий. Они у меня постоянно в использовании. Очень довольна. Однозначно рекомендую!
Людмила
17 января 2026
Комментарий: Очаровательные соусники, но на одном имеется наплыв эмали