Инсталляция с унитазом VitrA Aura 9873B003-7206 комплект 4 в 1 безободковый SmoothFlush с антибактериальным покрытием Hygiene цвет клавиши хром

Аватар пользователя Антонио
Антонио
26 февраля 2026
Комментарий: Устанавливал инсталляцию первый раз. Инструкция понятная, в интернете полно информации, все получилось. Использовал штатные крепежи, понравилось, доволен. Сам унитаз, крышка и другие комплектующие хорошие, на данный момент положительные впечатления. Установка временная, ремонт в процессе, не обращать внимание на розетку и другие моменты )
Аватар пользователя Евгений
Евгений
12 февраля 2026
Комментарий: Отличная инсталляция, покупаю уже вторую такую. Первая больше 13 лет служит . Легкий монтаж, унитаз удобный, смыв шикарный! рекомендую к покупке!
Аватар пользователя Джемал
Джемал
25 февраля 2026
Комментарий: Очень качественно и надежно выглядит. Рекомендую. Хороший товар, и керамика, и система смыва, вме хорошо сделано.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
3 февраля 2026
Комментарий: Унитаз качественный, пока не устанавливали еще, но выглядит супер. Упаковали на совесть, доставили не поврежденный
Аватар пользователя Анна Н
Анна Н
1 февраля 2026
Комментарий: надёжная инсталляция, симпатичный унитаз. Только установили, посмотрим, как будет в эксплуатации