403 ₽ 895 ₽ -54 %

Бумага для скрапбукинга 15*21см "Осень" двусторон.,12л. 240 г/м2, ОСТРОВ СОКРОВИЩ, 665446 - Отзывы

14 апреля 2026
Плюсы: Плотность бумаги подходит для различных техник.
Минусы: Много листов с одним и тем же дизайном.
Комментарий: Бумага плотная и приятно работать. Дизайны стильные, отлично подойдут для осенних проектов!
3 мая 2026
Плюсы: Удобный размер, стильный дизайн.
Минусы: Ждала немножко дольше, чем ожидала.
Комментарий: Супер набор для скрапбукинга! 🤩 Листы очень плотные и красивые. Буду заказывать ещё раз.
25 января 2026
Плюсы: Дизайны красивые и универсальные.
Минусы: Цену можно было бы снизить.
Комментарий: Замечательный набор бумаги! 😍 Дети были в восторге от дизайна и работаем с ней с удовольствием!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
28 апреля 2026
Плюсы: Качественная печать, красивые оттенки.
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Заказала и не пожалела! 💖 Отлично подходит для оформить альбомы и открытки. Вся семья в восторге!
5 февраля 2026
Плюсы: Качество и разнообразие дизайнов.
Комментарий: Очень понравилась эта бумага! Надежная и красивая. Из нее можно сделать много интересного для внуков! 😊
16 февраля 2026
Плюсы: Плотность, разнообразие дизайнов.
Комментарий: Не могла пройти мимо! Бумага не только красивая, но и плотная. Идеальная для праздников и украшений.
1 апреля 2026
Плюсы: Долговечность и яркость изображений.
Комментарий: Купила для своих скрап-проекта, осталась очень довольна! Отличное качество бумаги 🎨, приятные цвета. Использую для альбомов и открыток.
16 января 2026
Плюсы: Двусторонняя печать, много вариантов.
Комментарий: Прекрасный набор для творчества! 🍂 Листы двусторонние и красивые, удобно работать. Рекомендую всем! 😊
13 января 2026
Плюсы: Высокое качество, разные дизайны.
Комментарий: Качественная бумага! Отлично подойдёт для моих альбомов.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
5 апреля 2026
Плюсы: Отличное качество печати.
Комментарий: Классная бумага! Качество на высоте. Рекомендую!