405 ₽ 900 ₽ -55 %

Бумага для скрапбукинга 15*21см "В винтажном стиле" двусторон.,12л. 240 г/м2, ОСТРОВ СОКРОВИЩ,665444 - Отзывы

Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
13 апреля 2026
Плюсы: Эстетичный вид, плотность, удобный размер.
Минусы: Пока никаких недостатков не заметила.
Комментарий: Бумага шикарная! Я использую её для оформления альбомов, и каждый раз получаются шедевры! Рекомендую всем рукодельницам! 🌸
Аватар пользователя Ирина
Ирина
17 мая 2026
Плюсы: Плотность, разнообразие дизайнов.
Минусы: Не хватает инструкций по использованию.
Комментарий: Замечательная бумага! Очень плотно и удобно вырезать детали. Использую для создания открыток и альбомов. Работы выходят супер!
15 июня 2026
Плюсы: Отличное качество, прекрасные оттенки.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Очень довольна покупкой! 💖 Бумага приятно держать в руках, у неё действительно высокое качество. Обожаю делать из неё декор для праздников.
26 января 2026
Плюсы: Двусторонняя, плотная, много дизайнов.
Минусы: Цена чуть высоковата.
Комментарий: Купила для скрапбукинга, и осталась в восторге! 🥰 Цвета очень спокойные и красивые, работать одно удовольствие.
9 января 2026
Плюсы: Удобный размер, хороший выбор дизайнов
Минусы: Не хватает мелких вырубок
Комментарий: Купила для оформления коробочек и приглашений, всё получилось отлично! Дизайн шикарный, очень винтажный.👌
Аватар пользователя Ирина
Ирина
18 апреля 2026
Плюсы: Двусторонний дизайн, стиль лаконичный
Минусы: Хотелось бы большие листы
Комментарий: Многоцветная, двусторонняя, идеальна для творческих идей! Рекомендую всем рукодельницам. ✂️
Аватар пользователя Марина
Марина
21 февраля 2026
Плюсы: Плотность, красивая палитра
Минусы: Не нашла
Комментарий: Товар супер! Бумага плотная, рисунки очень красивые. Обязательно куплю еще! 😊
30 мая 2026
Плюсы: Высокое качество, красивый дизайн.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Прекрасная бумага! Отличное качество, приятно работать.
2 января 2026
Плюсы: Качественная печать, много вариантов
Комментарий: Просто шикарная бумага! Отличное качество и дизайн! ❤️
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
9 февраля 2026
Плюсы: Долговечность, разнообразие
Комментарий: Необычно оформленные листы, отличное качество! Использую в своих работах и остаюсь довольна результатом. 🌿