Вытяжка встраиваемая Kuppersberg INLUMIA 60 BG

Вытяжка встраиваемая Kuppersberg INLUMIA 60 BG

Вытяжка встраиваемая Kuppersberg INLUMIA 60 BG - Отзывы

Аватар пользователя Евгения В.
Евгения В.
4 июня 2026
Плюсы: Я просто в восторге от своей новой вытяжки Kuppersberg INLUMIA 60 BG, она стала настоящим спасением для кухни!
Минусы: -
Комментарий: Модель выглядит потрясающе стильно: черная стеклянная панель идеально встроилась в шкаф и гармонично сочетается с остальной техникой. Больше всего меня зацепило бесконтактное управление, ведь теперь можно переключать скорости простым взмахом руки, не оставляя следов на глянце. С очисткой воздуха она справляется на ура, моментально утягивая весь пар и гарь даже во время кулинарных экспериментов. Приятно удивил уровень шума — мотор работает плавно и абсолютно не раздражает гулом. Ну и отдельный плюс за шикарную подсветку, которая вечером создает очень уютную атмосферу в зоне готовки. Всем хозяйкам рекомендую, вещь действительно качественная и очень удобная!
Аватар пользователя Екатерина П.
Екатерина П.
5 июня 2026
Плюсы: Работает у нас уже третий месяц, и мы от неё в полном восторге.
Минусы: -
Комментарий: Смотрится она на кухне потрясающе — черное стекло выглядит минималистично и отлично сочетается с варочной панелью. Бесконтактное управление взмахом руки оказалось мегаудобной фишкой, ведь панель теперь всегда остается чистой без следов от пальцев. Со своей главной задачей справляется на отлично, весь дым и гарь от жарки исчезают за считанные секунды. Гудит мотор негромко, дискомфорта при общении на кухне не создает, а круговая подсветка дает очень приятный мягкий свет.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
7 июня 2026
Плюсы: Отличная встраиваемая вытяжка за разумные деньги. Для меня было важно, чтобы техника не перегружала интерьер, поэтому выбрали этот вариант. В шкаф встала идеально, видна только узкая нижняя панель. Со своими задачами справляется на ура. Мы чаще всего включаем первую или вторую скорость - этого вполне хватает для повседневной готовки, и работает она тихо. Всем рекомендую, отличная вытяжка.
Минусы: -
Комментарий: Хорошая вытяжка
Аватар пользователя Арсений
Арсений
11 июня 2026
Плюсы: современный внешний вид, тихая работа на первых скоростях, хорошая мощность, качественная сборка.
Минусы: не нашел
Комментарий: выбирал вытяжку под черную технику. В жизни выглядит даже лучше, чем на фото. Пользуемся каждый день, работает без нареканий. На обычных режимах шум вполне комфортный, а мощности хватает даже когда готовится несколько блюд одновременно. Хорошая модель за свои деньги.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
10 июня 2026
Плюсы: стильное черное стекло, удобное сенсорное управление, хорошая тяга, яркая подсветка рабочей зоны.
Минусы: пока не нашел
Комментарий: Искал компактную вытяжку для кухни средних размеров. Вытяжка приятно удивила производительностью, запахи после готовки удаляются быстро. Управление понятное. Пользуюсь несколько месяцев, полностью доволен выбором.
6 июня 2026
Плюсы: Хорошая вытяжка. Имеет несколько режимов работы. Запахи убирает быстро. Не шумит, её практически не слышно. Так же порадовала большая скидка на товар. От этого бренда у меня есть микроволновая печ, ей я тоже очень довольна.
Минусы: -
Комментарий: Рекомендую к покупке
Аватар пользователя Таня
Таня
12 июня 2026
Плюсы: Мощная, качественная, красивущая
Комментарий: Вытяжка супер! Современная, мощная, запахи вытягивает быстро, работает тихо, есть несколько режимов мощности! Очень нравится подстветка.
Аватар пользователя Марина
Марина
12 июня 2026
Плюсы: Мощная, нешумная, стильная, приятная стоимость
Комментарий: Я осталась довольна покупкой, качсетво товара хорошее, мощность высокая, смотрится в кухне шикарно.
Аватар пользователя Александр
Александр
3 июня 2026
Плюсы: очень дорого смотрится
Комментарий: красивая и мощная вытяжка . прям украшение на кухне , выглядит очень дорого
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
11 мая 2026
Плюсы: удобство использования
Минусы: немного дороговато
Комментарий: нравится как выглядит работает хорошо
4,6
71отзыв