Плюсы: моет и пылесосит одновременно, говорит на русском, легкий
Комментарий: Чумовой пылесос, пушка 🔥 Сам едет по плитке, ламинату и коврам, только держи его. Говорит на русском или на английском, и понятно, что с водой, что с батареей даже без экрана. Никаких подтеков, разводов, луж не оставляет, вме очень аккуратно отмывает. Если полоски на плитке от воды – прохожу потом валиком без воды, и красота. Я за ковры больше волновалась, чтобы мокрыми не оставлял, у меня низковорсные шерсть/шелк. Отмыл просто на ура и без турбо, на нормальном режиме - я не ожидала, что он столько грязи найдет, которая после сухого пылесоса, оказывается, оставалась. А у меня сухой мощный... и никакой влаги на ковре не оставил! Пользуюсь двумя пылесосами - быстрот снимаю основной мусор и шерсть шпица сухим пылесосм. Влажным промываю плитку, ламинат и освежаю ковры. Результат - в 2 раза чище, и спине не напряжно шваброй махать. Что еще - не сразу поняла, как снимать верхушку с грязного контейнера, боялась сломать. В общем, надо немного силы приложить, чтобы открыть. Самоочистка быстрая, меньше минуты, и готово. Обязательно нужно пылесос чистить после каждой уборки, это 5 минут занимает. Влажный мусор в воздуховоде убирайте специальной щеточкой, чтобы не было запаха. Пылесос 🔥🔥🔥 рекомендую!!!