Кастрюля с крышкой SAPPHIRE PRO 5л с антипригарным покрытием для всех типов плит - Отзывы

Аватар пользователя Юрий
Юрий
25 мая 2026
Комментарий: Купили 7 позиций из этой серии специально для индукционной плиты. Касательно этой позиции идеальный размер. С этой кастрюли рекомендую начинать покупки. Цвет необычный, глубокий синий, черный, как бы зернистый. Надеюсь в процессе эксплуатации характеристики не поменяются. Кстати посуда подходит для всех видов плит, так что еще раз рекомендую не пожалеете.
Аватар пользователя София
София
3 апреля 2026
Комментарий: Приобрела кастрюлю для газовой плиты, в эксплуатации оценить смогу через пару месяцев. Доставка быстрая, аккуратно упакована в коробку, без повреждения, крышка с силиконовым чёрным кантом - внешне всё отлично.
Аватар пользователя Яна
Яна
24 апреля 2026
Комментарий: Отличная кастрюля. уже готовила в ней плов, не подвела. И жарит, и варит, и тушит. крышка плотная. это не первая посуда этой марки у меня. всем советую
Аватар пользователя Николай Б.
Николай Б.
14 марта 2026
Комментарий: Пользуемся месяц, нареканий нет. Немного большевата и тяжеловата надо было брать литра на 4-4,5. Взяли после сковородки так как качество понравилось
Аватар пользователя Андрей В.
Андрей В.
24 марта 2026
Комментарий: Заказ пришёл во время, всё целое, товар качественный, соответствует описанию. Продавец даже положил подарок. Жена восторге. Продавца рекомендую👍
Аватар пользователя Алсу
Алсу
10 февраля 2026
Комментарий: Товар хорошо упакован . Казанок хороший качественный с крышкой для индукции на 5 литров . Как раз такой искала . Спасибо продавцу .
30 апреля 2026
Комментарий: Кастрюля очень понравилась, хорошо моётся, не требовательна в уходе, цвет приятный (лично мне понравился) Flissman не подвёл
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
6 января 2026
Комментарий: Хорошая кастрюля, есть такая же жаровня, крышка от кастрюли на 5 литров подходит к раковине на 3 литра
Аватар пользователя Зинаида
Зинаида
10 января 2026
Комментарий: Кастрюля классная ,цвет 🔥🔥🔥,достаточно такая не легкая ,еще не использовала но думаю что не пожалею
Аватар пользователя Юлия
Юлия
18 января 2026
Комментарий: Очень понравилась кастрюля, купила потом всю серию. Толстые стенки, красивая, готовить приятно.