Цветная бумага А4 ТОНИРОВАННАЯ В МАССЕ, 40л. 20цв., склейка, 80г/м2, BRAUBERG, 116339

482 ₽ 965 ₽ -50 %
6 апреля 2026
Плюсы: Развивает моторные навыки, яркие цвета.
Минусы: Не нашла недостатков.
Комментарий: Очень понравилась эта цветная бумага! Брала для своих детей, чтобы развивать их креативность. Насыщенные цвета, лёгкость в работе — идеально для поделок. Рекомендую для семейного творчества! 🌈
11 мая 2026
Плюсы: Удобная упаковка, разнообразие цветов.
Минусы: Не хватает информации о том, сколько страниц в каждом цвете.
Комментарий: Набор цветной бумаги радует своим качеством. Листы легко рвутся и сгибаются. Использую для различных поделок на уроках. Подходит для детей.
17 мая 2026
Плюсы: Отличные цвета, отлично подходит для рукоделия.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Купила для творчества, просто супер! 😍 Цвета яркие, идея использования безгранична. Очень довольна! Рекомендую всем!
5 мая 2026
Плюсы: Яркие цвета, легко манипулируется.
Минусы: Может быть, была бы ещё большего формата.
Комментарий: Замечательная бумажка! 😊 Цвета кайфовые, легко использовать для разных проектов. Обожаю!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
1 апреля 2026
Плюсы: Многоцветность, легкость в работе.
Минусы: Хотелось бы больше листов.
Комментарий: Набор цветов очень вдохновил на творчество. Большой ассортимент и приятная текстура. 👍 Рекомендую всем!
23 февраля 2026
Плюсы: Удобная для рисования и поделок.
Минусы: Немного дороговато.
Комментарий: Купила для школы, дети довольны. Хороший вариант для уроков творчества. Бумага плотная, не рвется. 👍
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
29 января 2026
Плюсы: Цвета насыщенные, легко сгибается.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Бумага просто находка для хобби! Я в восторге от ярких цветов. Работать с ней одно удовольствие! 🌈
9 января 2026
Плюсы: Много цветов, удобно использовать.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Купила для поделок, качество супер! 👍 Листы мягкие и легко режутся.
2 февраля 2026
Плюсы: Разнообразие цветов, хорошая плотность.
Комментарий: Качество отличное! Бумага яркая и плотная.
16 февраля 2026
Плюсы: Хорошие цвета, плотная бумага.
Комментарий: Отличная бумага! Дети очень довольны.